Компания Artemis выходит на российский рынок.

 

Компания Artemis выходит на российский рынок

Компания Artemis International(NL) является одним из лидеров среди компаний поставляющих программное обеспечение тысячам клиентов в мире. 150 компаний по всему миру являются клиентами компаний, в том числе Pfizer, Hewlett - Packard, France Telecom, Orange, Siemens Inc., Konica, Hitachi, Ericsson, Sun Microsystems Inc. и т.д.

Комплексное решение предполагает внедрение программных продуктов, а также консалтинг по внедрению и настройке продуктов.

Artemis разработал целую серию программных продуктов Artemis Views, которые построены на базе различных ролей пользователей. Каждый продукт может комбинироваться с другими решениями этой серии для создания комплексного корпоративного решения в области управления проектами.

  • Artemis ViewPoint является ключевой компонентой решения Business Management Architecture. Это Web-ориентированный портал, который позволяет планировать и отслеживать ход выполнения проектов, управлять ресурсами, вести учет и контроль рабочего времени, рассылать ролевые напоминания и предупреждения, управлять рисками и портфелем проектов, а также предоставлять доступ к персонифицированной информации в соответствии с системными настройками ролей пользователей.
  • Artemis ProjectView - это продукт, с помощью которого организация получает возможность установить четкие взаимосвязи между различными проектами, качественно улучшить наглядность информации по текущему состоянию проектов и координировать все существующие направления развития бизнеса.
  • Artemis PortfolioDirector - продукт разработан для управления портфелем проектов и в первую очередь может оказать помощь высшему руководству при выборе наиболее приоритетных проектов за счет обеспечения наглядности распределения инвестиций и увеличения их окупаемости. Это легкий в использовании набор Web-компонент, поэтапное внедрение которых позволяет получать обзорную информацию о направлениях инвестирования, состоянии различных проектов внутри всей организации, получать регулярные, надежные и полные данные по соответствию инвестиций и методологии ведения бизнеса. Система помогает увидеть как финансовые, так и иные преимущества от предполагаемых инвестиций, а также позволяет прогнозировать окупаемость инвестиционного проекта.
  • Artemis MSP Client - при помощи этого продукта пользователи ViewPoint могут получать полный доступ к функциональности MS Project. Это не просто еще один интерфейс к MS Project, MSP Client обеспечивает реально интегрированное решение с использованием единой базы данных. При помощи этого продукта пользователи MS Project могут работать с любой комбинацией проектов и ресурсов хранящейся в централизованной базе данных ViewPoint. Таким образом, пользователи MS Project могут использовать корпоративные стандарты и шаблоны для WBS, OBS, ресурсов - и все это практически без необходимости изучения программ Artemis.
  • Artemis Enterprise Collaboration - это продукт, который выполнен в форме Web-приложения и служит корпоративной базой знаний, хранилищем и средством работы над общими документами.

Тел./факс ЛАНИТ: (095) 967-66-66
E-mail: info@aproject.ru