Триумфальный полет Биплана.

 

Триумфальный полет Биплана

Выпущенный компанией ITeam новый программный продукт для бюджетирования BPlan вызвал высокий интерес менеджеров российских компаний. За одну только последнюю неделю с сайта www.bplan.ru было скачано более трехсот демо-версий продукта.

"Мы убедились, что попали точно в цель, создав удобный, недорогой и в то же время достаточно мощный инструмент для бюджетирования, - говорит генеральный директор ITeam Александр Кочнев, - интерес, проявляемый к новой системе бюджетирования напоминает ажиотаж. Наши менеджеры едва справляются с обслуживанием запросов клиентов, а на презентационных семинарах зал не вмещает всех желающих познакомиться с программой".

По словам Александра Кочнева, программа BPlan также вызвала большой интерес консалтинговых фирм, оказывающих услуги по внедрению систем бюджетирования: "Мы рассматриваем их как потенциальных партнеров и стремимся расширять контакты с консультантами и тренинговыми центрами. Уже есть примеры успешного партнерства с ведущими московскими учебными центрами - мы совместно проводим семинары по бюджетному управлению, на которых слушателям демонстрируются возможности BPlan".

Первые пользователи уже смогли оценить преимущества нового программного продукта. Заместитель начальника планово-экономического отдела НИИ Гознак Сергей Сычев так отзывается о программе: "BPlan помогает нам вести планирование и учет движения денежных средств по договорам нашей организации. Прежде мы использовали для этого электронные таблицы и поэтому в полной мере ощутили удобство и легкость новой системы. Разработчики программы очень внимательно относятся к нашим предложениям по совершенствованию этого инструмента, и мы видим, как BPlan динамично развивается с каждой новой версией".

В связи с чрезвычайно высоким интересом к продукту BPlan компания ITeam объявляет о начале регулярного проведения в своем офисе демо-дней, на которых можно познакомиться с программой и получить ответы на вопросы, связанные с внедрением бюджетного управления.