"Инталев: Корпоративные финансы 2004" новый программный продукт, с которым Вам многое под силу!

 

"Инталев: Корпоративные финансы 2004" новый программный продукт, с которым Вам многое под силу!

Разработчиками консультационно-внедренческой компании "Инталев" создан новый программный продукт "Инталев: Корпоративные финансы 2004".

Это уникальная система на платформе "1С: Предприятие 7.7", которая включает в себя возможности бюджетирования и управленческого учета, бизнес-проектирования, прогнозирования и экономического моделирования, а также документооборота (workflow).

Основные преимущества "Инталев: Корпоративные финансы 2004":

Многофункциональность

В "Инталев: Корпоративные финансы 2004" входят (в зависимости от версии) дополнительные программные модули и методические руководства, необходимые для самостоятельной постановки бюджетирования или процессного управления на предприятии:

  1. "1С-Инталев: Бизнес архитектор"; модуль, в котором создается описание модели Вашей компании. С помощью специальных "мастеров" осуществляется постановка бюджетирования и управленческого учета, а также формализация других областей управления.
  2. Методические руководства. Для самостоятельной постановки бюджетирования и процессного управления используются методические руководства из серии "Шаги к совершенству ": "5 шагов к бюджетному управлению 2.0" и "5 шагов к процессному управлению"
  3. "Инталев: Корпоративные финансы". Эта программа позволяет автоматизировать составление любых бюджетов компании и их консолидацию; имеет специальные функции для холдинговых структур. Система бюджетов, взаимосвязи между статьями и прочие особенности модели бюджетирования могут быть легко адаптированы под требования Вашего предприятия. В системе поддерживается неограниченное количество сценариев (вариантов бюджетов), широкие возможности план-фактного анализа, OLAP -средства. Фактическая информация может автоматически подкачиваться из учетных контуров, и благодаря разнообразным настройкам автоматически распределяться по бюджетам и управленческим аналитикам. Пользователь может выбрать или настроить стандарт ведения управленческого учета и бюджетирования: по МСФО, по РСБУ или согласно собственным правилам.
  4. "Инталев: Бизнес-процессы"; в этом модуле Вы сможете описать маршруты движения информации и автоматизировать информационные процессы в компании. Это позволяет организовать оптимальный коллективный процесс разработки и согласования бюджетов, учета фактических данных и контроля план-фактных отклонений. Заявки, бюджеты и прочие документы будут автоматически передаваться между пользователями по настроенным маршрутам и правилам, с сохранением всей статистики обработки информации сотрудниками, что позволит избежать потери либо запоздания данных.
  5. Прогнозирование. Для составления долгосрочных прогнозов и экономических моделей развития Вашей компании Вам поможет модуль Прогнозирование. Он использует фактические управленческие данные, накопленные в "Инталев: Корпоративные финансы". По этим данным можно составить модель прогнозирования, отражающую специфику деятельности предприятия и учитывающую необходимые макро- и микроэкономические факторы. С помощью этой модели можно не только строить прогнозы финансово-экономических показателей компании на будущее, но и формировать различные сценарии развития компании и для каждого из них выявлять основные факторы роста и риска.

Каждый модуль может работать как в единой базе данных, так и самостоятельно, в зависимости от индивидуальных потребностей Вашей компании.

По количеству пользователей выделено три версии: Локальная, Сетевая и SQL.

По функциональным возможностям "Инталев: Корпоративные финансы 2004" делится на четыре версии: Стандарт, Мастер, Проф и Бизнес.

Легкость настройки 

В каждом продукте есть возможность настроить собственную, индивидуальную модель управленческого учета, бюджетирования, свои бизнес-процессы, свои факторы прогнозирования - в итоге спроектировать свою систему управления. Продукт "Инталев: Корпоративные финансы 2004" дает возможность пользователю сделать собственные настройки, которые выполняются визуально, таким образом, не требуя привлечение программистов.

Разумная необходимость

В "Инталев: Корпоративные финансы 2004" осуществлено максимальное количество основных потребностей компаний в сфере управления, при этом стоимость продукта будет составлять 20% от стоимости подобных более крупных западных систем. Проверенные практикой продукты, с реально востребованным функционалом, основанные на популярной платформе "1С: Предприятие 7.7" - это современное, удобное и практичное программное обеспечение для Вашего предприятия.