Что может дать автоматизация бизнес-процессов? Как автоматизировать бизнес-проектирование?

 

Что может дать автоматизация бизнес-процессов? Как автоматизировать бизнес-проектирование?

Регулярные запросы от клиентов, по нескольку в день? Множество внутренних задач, которые необходимо выполнить, рассчитать и сверить, прежде чем клиент получит свой заказ? Огромное количество бумаг для передачи информации, или наоборот, информация передается сотрудниками в произвольной форме, когда и как угодно?

Как упорядочить систему управления и сделать работу сотрудников прозрачной и контролируемой?

"Инталев: Бизнес-процессы" - это продукт для автоматизации рутинных, ежедневных деловых процессов передачи и обработки информации в компаниях. А что это такое, если простыми и понятными словами и с примерами? Как узнать, может ли чем-то помочь продукт в Вашей деятельности и как оценить эффективность его применения?

"Инталев: Бизнес-процессы" востребован в первую очередь компаниями, занимающимися оказанием услуг, сервисом и частым общением с большим количеством клиентов. Он необходим для компаний, которые хотят повышать скорость и точность обработки клиентских запросов и заказов.

Также "Инталев: Бизнес-процессы" позволит отказаться от бумажного документооборота в рутинных вопросах, и повысить скорость и надежность передачи информации (программа, в отличие от человека, будет обязательно действовать строго по алгоритму, регламенту) в компании.

Наконец, "Инталев: Бизнес-процессы" полезен для компаний с несколькими офисами, как средство создания единого информационного поля и документооборота между сотрудниками разных офисов и городов.

"1С-Инталев: Бизнес архитектор" помогает структурировать представление о компании, чтобы сначала разобраться и определить проблемные места, а затем составить мероприятия по их решению. В нормальном виде спроектировать организационную структуру компании, распределить функции. Наглядно распечатать. Сделать положения и регламенты по службам, подразделениям. Подготовить каждому сотруднику должностную инструкцию. Все данные по ним будут храниться в электронном виде, с архивированием версией, и в каждый момент времени в актуальном состоянии.

При этом "1С-Инталев: Бизнес архитектор" может применяться не только для оргпроектирования, но и для остальных задач бизнес-проектирования: в области маркетинга, персонала, финансов и бюджетирования, систем менеджмента качества и т.д.

Интернет-конференция состоится 26 ноября с 11 до 13 часов (время московское). Для участия в интернет-конференции необходимо зайти по адресу http://www.intalev.ru/conference/ во время проведения конференции (рекомендуем с самого начала конференции).