Primavera Enterprise 4.0 - управление проектами в новой версии.

 

PRIMAVERA ENTERPRISE 4.0 - УПРАВЛЕНИЕ ПРОЕКТАМИ В НОВОЙ ВЕРСИИ

Выход новой версии ПО для управления проектами Primavera Enterprise 4.0 намечен на март 2004 года.

Лицензия ПО Primavera Enterprise 4.0, как и любая лицензия Primavera Enterprise 3.5, приобретенная до конца 2003 года, является стандартным обновлением в рамках текущей технической поддержки.

Взаимодействие всех участников - новый стандарт управления проектами

Управление проектами является сложной задачей. Для успешной реализации проекта в рамках установленного бюджета и сроков необходим его постоянный контроль и непрерывное взаимодействие всех участников.

Повышение прозрачности реализуемых проектов является ключевым элементом успеха. Это дает возможность выявления неблагоприятных тенденций, которые могут повлиять на сроки выполнения и бюджет проекта, на ранних стадиях их возникновения. Также становится возможным обобщение разрозненной информации, исходящей от обособленных команд проектов, использующих различные технологии коммуникаций.

Построение эффективного взаимодействия рабочих групп, вовлеченных в реализацию проектов, или "совместное управление проектами", является основой программного продукта Primavera Enterprise 4.0. Новая версия Primavera Enterprise представляет собой гибкую систему планирования, управления затратами, взаимодействие участников команды, а также индикаторы оповещения по семи базовым областям.

Планирование и анализ графиков для своевременного достижения поставленных целей. Включает в себя инструменты анализа критического пути, формирования целевых планов, диаграмму Гантта, отслеживания логики и "что-если" анализа.

Анализ и формирование отчетов по ключевым показателям выполнения проекта, а также построение прогнозных отчетов.

Распределение ответственности для упрощения взаимодействия со всеми участниками проекта, и поддержки распределенных команд .

Управление ресурсами для эффективного использования трудовых ресурсов, оборудования и материалов.

Управление стоимостью для анализа проекта по методике освоенного объема, отслеживания источников финансирования и интеграции с бухгалтерскими системами.

Управление в условиях неопределенности для выявления, планирования и минимизации рисков, контроля проекта по показателям и автоматического формирования извещений по работам, вехам или уровням WBS, значения параметров которых отклоняются от запланированных.

Управление стандартами обеспечивает использование передовых стандартов в организации.

Primavera - общепризнанный лидер на мировом рынке программного обеспечения для управления проектами. Результатом более чем 20-тилетней работы на рынке является создание корпоративных систем управления проектами, позволяющих координировать действия всех участников в рамках множества типов проектов и программ.