Завершено внедрение Microsoft Axapta на "Стройбазе "Рыбинская".

 

Завершено внедрение Microsoft Axapta на "Стройбазе "Рыбинская"

Компания «КОРУС Консалтинг» (http://www.ERPonline.ru/) и ?Стройбаза «Рыбинская» (http://www.stroybaza.com/) завершили проект по автоматизации оптово-закупочной деятельности «Рыбинской» с помощью Microsoft Business Solutions-Axapta. В ходе проекта были автоматизированы все оптовые склады «Рыбинской». Всего в системе было создано более 70 рабочих мест.

Внедрение Microsoft Axapta дало руководству ?Стройбазы «Рыбинская» возможность получать оперативную и точную информацию о текущем состоянии дебиторской и кредиторской задолженности. Все склады, ранее использовавшие собственные системы, в ходе проекта были объединены в единое информационное пространство, что дало возможность синхронизировать их базы данных. Переход к использованию Microsoft Axapta позволил централизовать процессы создания заказа на закупку и сам процесс закупки. Также были унифицированы процедуры, связанные с товародвижением. Все это привело к снижению издержек в оптово-закупочной деятельности ?Стройбазы «Рыбинская».

Автоматизация оптово-закупочной деятельности - это лишь первый этап проекта по внедрению Microsoft Axapta в «Рыбинской». В настоящее время реализуется второй этап - автоматизация розничной составляющей ее бизнеса с помощью решения для розничных сетей Axapta Retail (http://www.axaptaretail.ru/). Кроме того, в дальнейшем предполагается автоматизировать собственное производство, а также взаимоотношения с клиентами с помощью модуля CRM.