Первые лица - новые контакты - конкретные договорённости.

 

Первые лица - новые контакты - конкретные договорённости.

В ходе недавнего визита вице-президента EMEA американской компании Agilisys Вольфганга Кобека взаимоотношения с компанией «ЭпикРус» перешли в более конкретное русло. Новый этап переговорного процесса наглядно демонстрирует стабильный интерес зарубежного поставщика ERP-решений к отечественному IT-рынку.

Не случайно, что именно г-ну Кобеку было поручено развитие партнёрских отношений. Сыграв ключевую роль в сделке по слиянию Agilisys с BRAIN Industries (поставщик КИС для автомобильной промышленности), в настоящий момент 39-летний топ-менеджер занимается вопросами объединения с немецкой компанией infor business solutions AG - давним партнёром «ЭпикРус». Вице-президент Agilisys курирует проекты компании по продажам и консалтингу в странах Европы, Среднего Востока и Африки.

Вице-президент Agilisys проинформировал руководство «ЭпикРус» о продвижении сделки с infor AG и отношении к данному событию акционеров обеих компаний. В частности, было озвучено, что уже более 85 процентов акционеров infor AG дали согласие на консолидацию компаний. На рынке ценных бумаг сегодняшняя стоимость акций немецкой компании составляет 4,25 евро (при начальной - 1 евро).

В результате краткосрочного визита была достигнута договорённость о предоставлении «ЭпикРус» права на продвижение всей линейки продуктов объединённой компании для автоматизации предприятий с дискретным и непрерывным циклом производства на территории России и стран СНГ.