Новая программа компании "БМикро" "Best Manager".

 

Новая программа компании "БМикро" "Best Manager"

Эмоциональная  привязанность покупателя на высоко-конкурентном рынке является тем рычагом, с помощью которого можно добиться реального преимущества над конкурентами. Однако объем информации, которой должен обладать менеджер, растет как снежный ком. Причем ключевой становиться не столько экономическая составляющая контактов, сколько человеческий фактор, возможность узнавать клиента «в лицо».

К счастью, в настоящее время все реже встречаются компании, которые не знают аббревиатуры «CRM» и не осознают, что учет небухгалтерской информации способен дать реальные конкурентные преимущества. Для управления всей историей взаимоотношений с клиентами необходим мощный программный инструментарий.

Компания «БМикро» выпустила новое программное средство, позволяющее учитывать практически всю информацию по истории взаимоотношений с клиентами. Программа «Best Manager» представляет собой готовое решение, ориентированное, в первую очередь, на тех специалистов, для которых принципиально важно быстро и своевременно «отрабатывать» клиентские запросы. Вторым ключевым моментом при создании «Best Manager» стал хорошо развитый аналитический блок. Это позволяет пользователям системы не просто «знать» о клиентах все, но еще и понять, какие данные являются стратегически важными, а какие - просто полезны «на будущее».  И третьим серьезным аргументом в пользу данного решения является то, что программа  создана на платформе «Клиент-Коммуникатор». «Best Manager» - клиент-серверное решение, где в качестве хранилища данных используется MSDE - облегченный вариант MS SQL Server-a.

Почему мы решили выпустить готовое решение?

Как показывает практика, в основной своей массе, российский рынок на текущий момент не готов к использованию гибких инструментов по автоматизации. Это связано и с финансовой стороной вопроса, и с отсутствием четко сложившихся целей внедрения информационных технологий. Именно поэтому мы приняли решений предложить рынку «коробочный» программный продукт «Best Manager», полностью готовый к применению сразу после установки на рабочие мест

Приобретение «коробки» позволяет снизить финансовый риск до приемлемого уровня (стоимость нашего предложения, на сегодняшний день, беспрецедентно низка: например, неограниченное число рабочих мест  - 699 EUR).

 «Best Manager» дает возможность автоматизировать существующие бизнес-процессы без затрат на внедрение и  впоследствии позволяет  безболезненно перейти на инструментальное средство «Клиент-Коммуникатор». Таким образом, приобретение «Best  Manager» избавит Вас от необходимости покупать новые программные решения каждый год, два или три.