"ЭпикРус" - внедряет, настраивает, обучает.

 

"ЭпикРус" - внедряет, настраивает, обучает

Продолжаются работы по внедрению  системы управления производством infor:COM в рамках контрактов, заключённых между  поставщиком ERP- решений -   компанией «ЭпикРус» и рядом отечественных промышленных предприятий.

На сегодняшний день ведутся работы по предпроектному обследованию сбытовых, закупочных и производственных подразделений крупнейшего российского производителя строительных материалов ОАО «Опытный завод сухих смесей». В рамках соглашения, достигнутого в начале
этого года, завод, выпускающий более 100 видов продукции  под торговой маркой БИРСС, получит чёткий  отраслевой специализированный продукт. Infor:COM даст возможность получать достоверную и оперативную информацию о состоянии запасов, загрузке производственных мощностей и выполнении заказов. Важными функциональными элементами являются контроль над производственными ресурсами, расчет дат доставки, калькуляция фактической производственной себестоимости, а также возможность работы с модификациями изделий и вариантами комплектации.

В рамках внедрения infor:COM на мебельном комбинате «Катюша» утверждён поэтапный план перехода к опытно-промышленной эксплуатации управленческой системы. В настоящее время специалистами «ЭпикРус» ведутся работы по обработке и импорту в систему  данных по
технологическим процессам всех производимых на комбинате изделий.

Интерес поставщика ERP-систем к мебельному производству носит глубокий и долговременный характер. Это подтверждает количество клиентов этой динамично развивающейся отрасли промышленности, одним из которых является ЗАО «Электрогорсмебель». Консультанты «ЭпикРус» провели обучение технических специалистов предприятия и приступили к разработке технического проекта и моделированию системы.