"ЭпикРус" представляет: "Решениедля российских пищевиков".

 

"ЭпикРус" представляет:  "Решение  для российских пищевиков"

Компания "ЭпикРус" выводит на российский рынок новый отраслевой продукт для планирования деятельности предприятий  пищевой промышленности. Система разработана специалистами объединённой компании infor/Agilisys - ведущего мирового поставщика вертикально-ориентированных решений в области управления и планирования деятельностью производственных предприятий.
 
В любой сфере деятельности оперативность и точность полученной информации - залог коммерческого успеха предприятия. Сегодня ни для кого не секрет, что  автоматизация делает работу намного легче, надежнее, быстрее и комфортнее. Проблемы и потребности предприятий пищевой промышленности сильно  отличаются от потребностей предприятия любой другой отрасли, поэтому возникла необходимость в специализированном продукте, который учитывает отраслевую специфику.
 
Основными особенностями бизнеса предприятий пищевой промышленности являются динамичный характер производства, частое обновление ассортимента выпускаемой продукции, наличие короткого производственного цикла и ограниченный срок годности продукции. А одной из наиболее важных задач - планирование спроса и выпуска готовой продукции. И все это для того, чтобы производить и доставлять потребителям качественные  пищевые продукты.
 
Компания «ЭпикРус» представляет на российском рынке уникальное отраслевое решение,  учитывающее все специфики процессного производства (многовариантность продукции,  её специфическую структуру, условия, которые ограничивают процесс производства), позволяет решить задачи планирования, оптимизации цепочек поставок и, как следствие, роста конкурентоспособности  предприятия.

С помощью данного отраслевого решения предприятие пищевой промышленности получит:

  • Планирование производственных заданий, которое обеспечит наивысшее качество продукции при наиболее удобном размере упаковки, а также должный уровень потребительского сервиса.
  • Оптимизированный состав сырьевых материалов, которые часто могут различаться по весу и сезонным ингредиентам. Это будет способствовать поддержанию стабильного качества пищевых продуктов.
  • Синхронизированный процесс производства, который поможет правильно скоординировать товарные потоки между различными этапами  производственного процесса, сокращая до минимума необходимость дорогостоящих переналадок оборудования и проведения инвентаризаций.
  • Общее планирование спроса, что позволит четко прогнозировать потребность на продукцию и тем самым помогать предприятиям перерабатывающей промышленности гибко организовывать производство в  нужных объемах продукции и  в нужное время.

Несмотря на то, что данный продукт на российском рынке представляется впервые, в мировой практике уже проведены сотни его успешных внедрений. В числе клиентов компании infor/Agilisys (чьи интересы представляет «ЭпикРус» на территории постсоветского пространства)  такие производители продуктов питания и напитков, как Coca-Cola, Heineken, Miller, Premium, Basic American Foods, Godiva Chokolates, Nutricia, Uniliver, Scottish Courage, Mead Jonson, Grolsh и многие другие.