"Инталев: Корпоративные финансы" решил задачи связистов по управленческому учету.

 

"Инталев: Корпоративные финансы" решил задачи связистов по управленческому учету.

Компания "Уралвестком", один из известнейших игроков рынка сотовой связи Урала, завершила автоматизацию управленческого учета с помощью "Инталев: Корпоративные финансы". Внедрение программы выполнил серебряный партнер консультационно-внедренческой фирмы "Инталев" - компания "Геософт", Екатеринбург.

В рамках проекта был осуществлен выбор ПО для ведения управленческого учета. Говорит начальник финансово-экономического отдела "Уралвестком" Панасенко Алла Юрьевна: "Мы остановили свой выбор на программе "Инталев: Корпоративные финансы", потому что при выборе программы для нас были важны такие факторы, как: гибкость программного продукта с точки зрения трансформации бухгалтерских операций в управленческие, количество сертифицированных специалистов по данному продукту в регионе, перспективность его с точки зрения дальнейшего расширения возможностей".
Компания "Геософт" провела тренинг "Управленческий учет и бюджетирование в программном продукте "Инталев: Корпоративные финансы" для сотрудников "Уралвестком". Затем был осуществлен проект по внедрению ПО.

Рассказывает Алла Юрьевна Панасенко:

"В процессе внедрения программы для нас было важно обеспечить плавность перехода со старой программы на новую. Переход осуществлялся поэтапно. На первом этапе прошло внедрение программы "1С: Предприятие" с настройкой бухгалтерского и налогового учета. В течение четырех месяцев работа велась одновременно в двух программах - SUN и "1С:Предприятие". Для этого специалистами компании Геософт были созданы специальные конверторы, позволяющие двум программам обмениваться информацией.
На втором этапе была реализована возможность ведения учета по международным стандартам в объединенной конфигурации "1С:Предприятие" + "Инталев: Корпоративные финансы". При внедрении специалистами фирмы Геософт был сделан ряд доработок к программе".

Примечательно, что данная работа проводилась в рамках перехода от использования дорогостоящего западного программного обеспечения к российским разработкам. Платформа "1С:Предприятие 7.7" вместе с продуктом "Инталев: Корпоративные финансы" позволили автоматизировать вопросы бухгалтерского, налогового и управленческого учета. Для вопросов управленческого учета был выбран продукт "Инталев: Корпоративные финансы", успешно решивший все требования заказчика по ведению управленческого учета по международным стандартам.

Благодаря внедрению программ "1С:Предприятие 7.7" и "Инталев: Корпоративные финансы", для заказчика была "обеспечена оперативность формирования управленческой отчетности и соответствие программы изменяющимся требованиям российского налогового законодательства".