Департамент развития банковских технологий холдинга СТИНС КОМАН преобразован в компанию NBI.

 

Департамент развития банковских технологий холдинга  СТИНС КОМАН преобразован в компанию NBI

В начале апреля 2004 года корпорация «Стинс Коман» объявила о преобразовании Департамента развития банковских технологий в ЗАО «Национальное Бюро Информатизации» (NBI). Решение о выделении Департамента в отдельную компанию, в рамках группы «Стинс Коман», связано с расширением спектра оказываемых услуг  и подкреплено проведенными  исследованиями рынка.

Ресурсы компании NBI позволяют предоставлять комплексные услуги по поставке всего спектра банковского оборудования - от кассовой техники до систем самообслуживания. Специалисты компании осуществляют разработку и реализацию проектов любой сложности в области банковских информационных технологий, а также обеспечивают многоуровневую сервисную поддержку поставляемого оборудования.

Благодаря разработанным в компании технологиям, налаженным отношениям с крупнейшими поставщиками и уникальным схемам управления, NBI имеет возможность осуществлять автоматизацию деятельности кредитных организаций и финансовых институтов на высоком уровне.

«Необходимость преобразований такого рода назрела давно. Для данного сегмента рынка характерна высокая конкуренция. Услуги, предлагаемые поставщиками, достаточно стандартизированы. Поэтому мы делаем ставку на использование уникальной системы сервисного обслуживания и предоставление полного комплекса оборудования и услуг для всех видов банковской деятельности, - комментирует Генеральный директор NBI Борис Иванов. - Наша задача - способствовать бесперебойному функционированию и развитию бизнеса заказчиков, освободить банки от необходимости заниматься непрофильными проблемами - их решение полностью возьмут на себя наши специалисты».

Комплексный подход, применяемый в NBI, дает заказчикам дополнительное преимущество - возможность не просто купить оборудование или построить систему, но и грамотно их использовать в интересах развития своего бизнеса. В соответствии с этой концепцией Академия Информационных Систем - учебный центр холдинга «Стинс Коман» - открывает программы обучения  специалистов банков и финансовых учреждений всем аспектам использования и обслуживания банковского оборудования.