Сбербанк РФ закупил 144 лицензии программного обеспечения ИКФ "АЛЬТ".

 

Сбербанк РФ закупил 144 лицензии программного обеспечения ИКФ "АЛЬТ"

Крупнейший коммерческий банк России, Сбербанк РФ оснастил компьютерными  моделями "Альт-Инвест-Прим" 4.0 и "Альт-Финансы" 1.6  все отделения Банка в Москве и часть отделений в Московской области. Всего закуплено 80 лицензий "Альт-Инвест-Прим" и 64  лицензии "Альт-Финансы".

Напомним, что с 2000 года на основании Генеральной лицензии и Регламента по финансированию инвестиционных проектов N 470-р компьютерные  модели "Альт-Инвест-Прим" и "Альт-Финансы" используются кредитными управлениями всех территориальных Банков Сбербанка РФ.

Также, начиная с 1999 года, не ослабевает сотрудничество ИКФ "АЛЬТ" и Сбербанка РФ в области обучения кредитных специалистов Банка. Уже в 2004  году  проведены семинары по инвестиционному и финансовому анализу  для Поволжского и Дальневосточного банков Сбербанка РФ. В мае планируется семинар для Волго-Вятского банка Сбербанка.

Программные и методические разработки ИКФ "АЛЬТ" помогают выстроить  эффективное взаимодействие кредитных специалистов Банка с российскими  предприятиями.  Так как Сбербанк РФ является лидером инвестиционного кредитования в России, можно утверждать, что данный проект сотрудничества содействует инвестиционному развитию российской экономики.