META GROUP признала компанию Primavera лидером рынка программного обеспечения для управления портфелями проектов.

 

META GROUP признала компанию Primavera лидером рынка программного обеспечения для управления портфелями проектов

Филадельфия, 16 марта 2004 г. - Primavera Systems, Inc объявила о том, что второй год подряд ведущая аналитическая компания META Group в своем ежегодном отчете «METAspectrumSM for Project Portfolio Management» позиционирует ее как лидера рынка управления портфелями проектов. Primavera получила самые высокие баллы за "эффективность", этот критерий включает в себя качество предоставляемых услуг, широту охвата рынка, своевременную реакцию компании на рыночные изменения и ее технологическое превосходство.

По словам Джоела Коппельмана (Joel M. Koppelman), президента компании Primavera Systems, успех компании Primavera и новый этап развития рынка управления портфелями проектов отражают важные изменения, происходящие в отрасли в целом. "Признание META Group компании Primavera Systems лидером рынка подтверждает преимущества выбора наших решений, значительно повышающих конкурентоспособность использующих их компаний". http://www.pmsoft.ru/doc/news/details/0304/240304-1.asp

Старший аналитик META Group, Inc. Мелинда-Кэрол Баллоу говорит о том, что необходимость ранжирования проектов по степени важности для осуществления целевого финансирования вынуждает все большее количество организаций использовать методы и средства управления портфелями проектов. Для того чтобы добиться превосходства, уточняет Мелинда-Кэрол, разработчики решений для управления портфелями проектов наряду с широкой функциональностью, охватывающей пять главных областей - управление проектами, программами, портфелями проектов, ресурсами и процессами, должны предоставлять высококлассную техническую поддержку IT-специалистов компаний-пользователей.

Primavera не имеет себе равных как по качеству программного обеспечения, использование которого приносит реальную выгоду, так и по качеству обслуживания покупателей. Программное обеспечение компании Primavera для управления портфелями проектов может быть настроено для решения любой проектно-ориентированной задачи, для работы в любой сфере деятельности, будь то информационные технологии, разработка нового продукта, инжиниринг, строительство, техническое обслуживание, ремонт и модернизация. Предлагаемые методы и средства ускоряют процессы управления и улучшают взаимодействие участников проекта, повышают управляемость проектами, обеспечивают реализацию проектов в соответствии со стратегическими целями компании, а все это ведет к увеличению числа успешно завершенных проектов.