"Система ведения договоров и контроля документов для генподрядной организации" на базе программного обеспечения Primavera Expedition.

 

"Система ведения договоров и контроля документов для генподрядной организации" на базе программного обеспечения Primavera Expedition

Для полномасштабного внедрения любой информационной системы требуется проведение обследования, описание бизнес-процессов, разработка регламентов, написание инструкций для конечных пользователей и, конечно, собственно настройка программного обеспечения. По нашему опыту, внедрение программного обеспечения Primavera Expedition в строительных, энергетических и нефтегазовых организациях, выполняющих функцию генподрядчика, требует как минимум 3-6 месяцев. С другой стороны, многие процессы, а также результаты настройки системы похожи просто потому, что деятельность генеральных подрядчиков регламентирована многими документами, в частности, Госстроя. Поэтому применение типового решения сокращает продолжительность внедрения системы, а также его стоимость многократно.

С помощью типового решения предлагается решение для автоматизации основных функций генподрядной организации:

  • ведение договоров (согласование проектов договоров, контроль их исполнения и оплаты);
  • контроль документов (контроль исполнения решений протоколов совещаний, учет входящей-исходящей корреспонденции и сопроводительных документов).

Для описания всех функций, рассматриваемых в рамках типового решения, предлагаются бизнес-процессы, представленные с помощью языка моделирования UML, а также инструкции по формированию собственных проектов с использованием типовых настроек базы данных.

В состав типового решения входят основные настройки системы Primavera Expedition, удобные пользовательские представления для ввода и анализа данных, сигналы-предупреждения для ускорения принятия решений, демонстрационная база данных.

Кроме того, типовое решение включает в себя шаблоны отчетных форм для анализа данных по договорам, актам выполненных работ и протоколам совещаний, что позволит Вашей организации использовать проверенную временем систему отчетности и уделить должное внимание специфике Вашей организации.

Требования к пользователю типового решения:

1.  Наличие компьютеров с характеристиками не хуже чем:

Сервер:
Pentium 500 MHz,
Windows 98/2000/XP Professional, NT 4.0
Клиент:
Pentium PC 200 MHz,
Windows 98/2000/XP Professional, NT 4.0

2.  Наличие программного обеспечения Primavera Expedition

3.  Наличие пользователей, обученных программному обеспечению Primavera Expedition

– и немного усердия, чтобы изучить документацию, сопровождающую типовое решение, и начать применять его на практике.

Состав типового решения:

  1. Описание автоматизируемых бизнес-процессов генподрядной организации
  2. Инструкции пользователей
  3. Шаблоны отчетных форм с описанием их настройки
  4. Демонстрационная база данных с описанием ее настройки

По вопросам покупки типового решения обращайтесь по электронному адресу sales@pmsoft.ru.

По вопросам технической поддержки типового решения обращайтесь по электронному адресу techsupport@pmsoft.ru или звоните нам по телефону +7 (095) 232-1100.