Новые услуги по стратегическому управлению (Система Сбалансированных Показателей).

 

Новые услуги по стратегическому управлению (Система Сбалансированных Показателей).

Мы рады представить Вам новые варианты проектов по постановке Системы Сбалансированных Показателей. Опираясь на свой опыт проведения проектов по разработке систем сбалансированных показателей на крупных российских предприятиях, мы создали еще более эффективные и удобные для вас программы.

Ознакомиться с новыми РОСТ-проектами для разработки ССП можно здесь. Для каждого этапа проекта указаны конкретные результаты, сроки проведения, форма оказания услуг и требования к участникам (целевой группе).

Как часто Учредители сталкиваются с тем, что изначально удачная стратегия в финале претерпевает кардинальные изменения или вовсе не выполнятся" Под основными причинами руководство компаний чаще всего видит следующие:

  • финансовые показатели " единственные ориентир управления
  • незнание персоналом стратегии или непонимание ее важности
  • неизвестно кто отвечает за выполнение стратегии
  • отсутствие единого вектора для тактических шагов компании

Преодоление указанных проблем позволит компании превратить стратегию в реальные планы и, в итоге, повысить эффективность бизнеса.

Предложенный профессорами Нортоном и Капланом инструмент, является на сегодняшний день одним из самых действенных методов для решения проблем управления. Система Сбалансированных Показателей – это Ваш козырь на современном рынке. Данная технология позволяет увязать материальные и нематериальные показатели, установить конкретную связь между стратегическими целями бизнеса и тактическими шагами для их достижения и отслеживать эффективность текущей деятельности.

Выполнение проектов по постановке и внедрению Системы Сбалансированных Показателей по РОСТ-технологии "Инталев" нацелено на получение результата в фиксированные сроки, при оптимальном использовании ресурсов компании, за заранее известную и фиксированную стоимость. Новые РОСТ-программы для постановки ССП на предприятиях отражают реальный ход проекта и позволяют Заказчику детально освоить технологию ССП. В результате работы по РОСТ-технологии компании одновременно получают обученных специалистов и выполненный проект.