"Инталев: Управление финансами 2.5". Изменения в порядке поддержки и обслуживания.

 

"Инталев: Управление финансами 2.5". Изменения в порядке поддержки и обслуживания

Жизнь не стоит на месте, и те вещи, которые известны многим, становятся классикой. Основные методические и технологические решения в "Инталев: Управление финансами 2.5" были разработаны авторами в 1999-2000 гг. Естественно, что часть реализованных решений уже несколько устарела, особенно в области информационных технологий.

Типовым продуктом "Инталев: Управление финансами 2.5" успешно пользуются несколько сотен компаний различных сфер деятельности во многих регионах РФ. Теперь программный продукт "Инталев: Управление финансами 2.5" снят с производства и продаж и появился в открытом доступе. Дальнейшие изменения и исправления в программу вноситься не будут. Программный код продукта открыт для любых изменений (под ответственность пользователей). Дистрибутив программы выложен на сайте для свободного скачивания.

Для тех пользователей программного продукта, у которых не закончился срок гарантийного обслуживания, поддержка будет осуществляться в прежнем объеме.

Справка о продукте:

  • Назначение продукта - автоматизация системы управленческого учета компании, построенной на основе технологии бюджетного управления.
  • В программе реализуется составление и контроль исполнения бюджетов движения денежных средств, доходов и расходов, закупок, продаж, производства.
  • В программе создан широкий набор отчетности, характеризующий состояние и динамику показателей работы компании, в том числе с применением новейших технологий (OLAP-анализ). Также, пользователи могут настраивать собственные формы отчетности.
  • В программе есть возможность организации совместной работы с любыми учетными системами (1С, Парус, БЭСТ, Комтех и т.п.) благодаря механизму импорта-экспорта информации, с сохранением принципа однократного вода данных в систему.
  • Возможна работа с серверами БД: IB DataBase Server 5.6 и Microsoft SQL Server2000.

В настоящее время мы предлагаем ряд инструментов для эффективного финансового управления:

"Инталев: Бюджетное Управление 3.0" - универсальный программный продукт для автоматизации бюджетирования в небольших компаниях, или с несложной системой бюджетирования.

"Инталев: Корпоративные Финансы 2004" - программно-методический комплекс, предназначенный для автоматизации управленческого учета, бюджетирования, контроля и анализа по всем направлениям хозяйственной деятельности предприятия. Рекомендуется для средних и крупных компаний. Реализован на платформе "1С:Предприятие 7.7"

Специалисты "Инталев" продолжают работать и над продуктами для управления финансами не на платформе 1С. В разработке находится новый вариант программного обеспечения для управления финансами на серьезно обновленной платформе, с принципиально новыми возможностями и улучшенным рядом функций (следите за новостями о выходе продукта).

Полную версию продукта с открытым программным кодом можно скачать здесь.