IFS представит эффективную систему управления компанией-автодилером на конференции "Автобизнес-2004".

 

IFS представит эффективную систему управления компанией-автодилером на конференции "Автобизнес-2004"

Корпорация IFS (www.ifsrussia.ru), международный поставщик программного обеспечения, выступит спонсором конференции "Автобизнес-2004" газеты "Ведомости", где представит управленческую систему "IFS Автобизнес". Система дает конкурентные преимущества, делая бизнес более эффективным, чем у автодилеров, использующих обычное программное обеспечение.

Конференция "Автобизнес-2004" ("Автомобильный бизнес в России") пройдет 22 июня в Marriott Grand Hotel, Москва. Это одно из знаковых мероприятий года. В программе - обсуждение проблем и стратегий сбыта автомобилей, уровня сервисных услуг и базы комплектующих. Один из докладов будет посвящен опыту автоматизации деятельности компании АЗР, крупнейшего российского дилера DaimlerChrysler по автомобилям Mercedes-Benz.

В АЗР внедрена система "IFS Автобизнес" - программное обеспечение класса ERP, обеспечивающее интегрированное управление автосалоном, службой запчастей, станциями техобслуживания и финансами. Результатами ее использования является увеличение эффективности и прибыльности компании, повышение уровня удовлетворенности клиентов, доступ к детальной информации по всем направлениям деятельности и филиалам, оперативное создание отчетности по российским и международным стандартам.

Важно отметить, что все российские автодилеры используют то или иное программное обеспечение. Данная же система принципиально отличается от остальных, полностью охватывая весь бизнес компании-автодилера и позволяя автоматизировать в том числе многопрофильные холдинги, имеющие и другие направления деятельности. Кроме того, в "IFS Автобизнес" заложены максимальные возможности для управления ремзоной (станциями техобслуживания) - IFS является мировым лидером в данной области. Система интегрирована с внутренними электронными каталогами DaimlerChrysler. Возможна ее интеграция с информационными системами других производителей. В целом работу этой системы можно будет увидеть в рамках конференции "Автобизнес-2004".

IFS является международным поставщиком программного обеспечения, чьи продукты используют более 3000 компаний в 45 странах мира. Среди заказчиков IFS - BMW, Volvo, MG Rover, Land Rover, дилеры и сервис-центры Volvo, Renault, DaimlerChrysler. Получить более подробную информацию о конференции "Автобизнес-2004" можно по адресу http://events.vedomosti.ru/2004/auto/