"Альфа-Интегратор" - строгое соответствие международным стандартам.

 

"Альфа-Интегратор"  - строгое соответствие международным стандартам

ООО ?Группа компаний «Альфа-Интегратор» - «БААН Евразия» (г.Москва) и дочернее подразделение ООО «Альфа-Интегратор» - «БААН СНГ» (г.Санкт-Петербург) успешно прошли процедуру сертификационного аудита, подтвердившего соответствие системы менеджмента качества компаний требованиям стандарта МС ИСО 9001:2000. Контроль системы качества проводили аудиторы органа сертификации «Русский регистр» г. Санкт-Петербург.

По результатам аудита ООО ГК «Альфа-Интегратор» - «БААН Евразия» и ООО «Альфа-Интегратор» - «БААН СНГ» получили сертификаты соответствия Ассоциации по сертификации «Русский Регистр» и сертификаты международной системы IQNet, которая включает в себя около 40 органов по сертификации из разных стран мира.

Подготовка к проведению сертификационного аудита была начата летом 2003 года. За это время в компаниях были прописаны все основные и вспомогательные бизнес-процессы деятельности компании, проведено обучение, и разработаны цели и политика в области качества компаний.

Полученные сертификаты еще раз доказывают, что система управления качеством компаний действует и совершенствуется в строгом соответствии с международным стандартом, а также что процесс подготовки и выполнения контрактов является контролируемым и обеспечивается высококвалифицированным персоналом.