Infor купил компанию IncoDev, ведущего поставщика ERP-решений в области процессного производства.

 

Infor купил компанию IncoDev, ведущего поставщика ERP-решений в области процессного производства

Группа компаний Infor Global Solutions, ведущий поставщик программных решений для автоматизации бизнеса производственных и дистрибьюторских отраслей, официально сообщила о приобретении немецкой компании IncoDev Software-Entwicklung. Компания IncoDev поставляет программное обеспечение класса ERP компаниям крупного и среднего бизнеса, занятым в таких отраслях, как производство продуктов питания и прохладительных напитков, химическая и медико-биологическая промышленность.  Эта сделка является важной составной частью стратегии, проводимой компанией Infor по приобретению высококачественных брэндов, за которыми стоит профессиональная компетентность в конкретных отраслях промышленности. Следование такой стратегии поможет компании завоевать лидирующие позиции на ключевых рынках программного обеспечения.

«На протяжении последних 25 лет компания IncoDev успешно поставляла и внедряла ERP-решения в европейских компаниях, занятых в сфере процессного производства. Автоматизированные решения IncoDev отличаются глубокой вертикальной специализацией и отвечают всем требованиям, необходимым для предприятий с процессным типом производства. Сочетание таких преимуществ  с обширной клиентской базой и налаженными партнерскими отношениями в Европе является одним из ключевых факторов в деле усиления нашей позиции в процессном производстве», - отметил Джим Шейпер (Jim Schaper), председатель правления и CEO группы компаний Infor. «Совместное использование возможностей решения от IncoDev в области ERP и существующих разработок Infor для планирования цепочек поставок обеспечит дополнительные выгоды нашим клиентам, а также будет способствовать расширению наших конкурентных преимуществ».

По словам директора по развитию бизнеса «ЭпикРус» Александра Гомонова, «решение от IncoDev наилучшим образом вписывается в нашу стратегию предоставления российским предприятиям передового западного опыта в сочетании с четким отраслевым фокусом. Именно такой подход позволит российскому бизнесу в обозримые сроки получить эффект от внедрения системы автоматизации, главным образом благодаря четкой ориентированности решения на конкретные процессы и задачи отрасли».