Выходят ознакомительные версии "Инталев: Корпоративные финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005".

 

Выходят ознакомительные версии "Инталев: Корпоративные финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005"

Программно-методический комплекс "Инталев: Корпоративные Финансы 2005" - это последняя версия популярного типового продукта по бюджетированию - "Инталев: Корпоративные финансы". Развитие программы осуществилось как с методической, так и с технической стороны. Значительно расширились возможности настройки, появились принципиально новые методы составления бюджетов, их согласования и утверждения. В новой программе реализовано не только транзакционное бюджетирование, но также и упрощенное бюджетирование в виде таблиц ("аналитическое" бюджетирование). "Инталев: Корпоративные Финансы 2005" - это конструктор с мощными настройками без необходимости кодирования и "библиотекой" отраслевых и специализированных моделей бюджетирования и управленческого учета.

Программно-методический комплекс "Инталев: Документооборот 2005" в составе комплекса - автоматизированная система документооборота и бизнес-процессов, которая позволяет решать задачи описания и оптимизации делопроизводства и бизнес-процессов, выполнять учет, планирование и анализ на разных уровнях управления. "Инталев: Документооборот 2005" содержит в себе программные настройки, отражающие организационную структуру предприятия, карту бизнес-процессов организации, корпоративный электронный архив, распределение функций по исполнителям и схему информационных потоков в компании. С помощью "Инталев: Документооборот 2005" проектируется и поддерживается единая и целеустремленная система, с четкими ответами на вопросы: "кто делает", "в какой последовательности делает", "что делает", "что получает на входе и предоставляет на выходе".

Основные преимущества комплексов:

  • наличие готовых специализированных моделей бюджетирования, схем бизнес-процессов;
  • многолетний опыт разработчиков и консультантов, реализованный в программах;
  • наличие проверенной временем и проектами методики внедрения по РОСТ-технологии;
  • гибкая настройка под требования клиентов без кодирования;
  • интеграция с "1С:Предприятие 8.0".

Казалось бы, сложно совместить решение требований и консультантов, и конечных пользователей, но "Инталев" удалось сделать это в новой системе. Интегрированная система CASE с исполнительной системой под названием "Инталев: Х 2005" позволяет значительно добиться консультантам: доступности разработки, повышения прибыльности проектов, самостоятельности от программистов, и практичности результатов.

Пользователи сокращают затраты на внедрение и могут использовать чужой опыт (модели из Интернет-репозитария) для самостоятельной настройки, а консультанты имеют возможность предоставлять клиентам законченный и практически применимый результат, воплощенный в информационную систему, не прибегая к услугам программистов. Настройки выполняются без строчки кодирования и запуска Конфигуратора, поэтому внедрением системы могут заниматься непосредственно консультанты или команда внедрения на предприятии.

Ознакомительные версии "Инталев: Корпоративные финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005" выходят 30 сентября 2004 года, и будет доступна на сайте Инталев. Цель выпуска ознакомительной версии продукта - изучение системы потенциальными пользователями для планирования внедренческих работ, а также сбор замечаний и предложений для повышения качества программы. Ознакомительная версия создана для изучения программы пользователями и не предполагает возможности коммерческого (промышленного) использования. В системе могут содержаться ошибки, в том числе известные разработчикам, часть функционала реализована частично, либо даже на начальном уровне.

Открытое тестирование продлится до 30 ноября 2004 года, и завершится итоговым конкурсом замечаний и предложений. Три участника тестирования, приславшие наибольшее число полезных и интересных замечаний, смогут приобрести систему "Инталев: Х 2005" на наиболее выгодных условиях.

Льготные условия приобретения программно-методических комплексов для победителей конкурса действительны до 31 января 2004 года:

  • 1-е место - скидка 50%;
  • 2-е и 3-е места - скидка 25%.

С 1 декабря новые продукты поступают в продажу. В состав поставки войдут, помимо обычного набора для программных продуктов, методики постановки бюджетного или процессного управления, а также услуги консультантов. "Инталев" предлагает несколько вариантов внедрения: от минимального (когда основную часть работ выполняют специалисты заказчика, до комплексного, в котором внедренческие работы равномерно распределены между членами команды внедрения).

По оценкам специалистов новая система будет эффективна для тех предприятий, у которых имеется успешный опыт постановки и автоматизации бюджетного или процессного управления, а также чьи технические требования действительно превышают возможности "1С:Предприятие 7.7" и требуют "1С:Предприятие 8.0". При отсутствии необходимых условий, Инталев рекомендует начинать проект постановки и внедрения с комплекса "Инталев: Корпоративные Финансы 2004" или "Инталев: Бизнес-процессы".

В новых версиях значительно развиты по пожеланиям сотен пользователей функциональные возможности. Благодаря этому, в среднем окупаемость программно-методических комплексов составит около 12 месяцев.

"Инталев: Корпоративные Финансы 2004" также будет продолжать развиваться и поддерживаться специалистами компании, как и ранее. Для пользователей ранних версий "Инталев: Корпоративные Финансы", "Инталев: Бизнес-процессы" и "Инталев: Бюджетное Управление 3.0" предусмотрена возможность льготного апгрейда и перехода на "Инталев: Х 2005".

Ближе познакомиться с "Инталев: Корпоративные финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005", увидеть ее в работе и получить подробную информацию Вы сможете на стенде "Инталев" на выставке Softool в Москве с 28 сентября по 2 октября.

На Интернет-конференции Инталев 16 сентября Вы сможете задать разработчикам и методистам Инталев любые вопросы по новым продуктам и получить исчерпывающую информацию о функционале, и возможностях.

Поскольку новые продукты будут наиболее эффективны при наличии у пользователей системных управленческих знаний и навыков по бюджетному управлению, "Инталев" предлагает варианты дополнительной подготовки:

  1. Курсы Повышения Квалификации;
  2. методики для самостоятельной постановки:
  3. публикации консультантов-практиков;

С отзывами наших клиентов можно ознакомиться здесь