BPlan покоряет Сибирь и Урал.

 

BPlan покоряет Сибирь и Урал

1 и 5 октября партнеры компании ITeam в Новосибирске («Центр Консалтинга и Информационных Систем») и Екатеринбурге (Центр финансовых и управленческих технологий) с успехом провели презентационные семинары «Начните бюджетировать с BPlan».

В конференц-зале нового офиса компании «Центр Консалтинга и Информационных Систем» в Новосибирске собрались 25 финансистов: директора, финансовые директора, экономисты и бизнес-аналитики предприятий городов Новосибирска, Омска и Бердска.

После представления относительно новой на рынке Сибири системы бюджетного управления BPlan, участники семинара обменялись мнением о возможностях данного продукта и практическом применении методов бюджетирования на своих предприятиях.

Присутствующие с нескрываемым удовольствием сыграли в деловую игру, целью которой было построение системы бюджетов для небольшой фирмы. Заинтересовались возможностями «Центр КИС» в экспертной помощи при разработке или модификации системы управления предприятием.

Участниками семинара в Екатеринбурге стали 13 руководителей и финансовых специалистов из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Оренбурга, Челябинска.

Система BPlan вызвала у участников семинаров живой интерес не только из-за простого и понятного интерфейса, приемлемой цены, но и из-за возможности быстро строить систему бюджетов и менять ее в соответствии с требованием рынка, без потери введенных данных. BPlan не требует изучения какого-то нового языка программирования или новой терминологии, бюджетирование ведется в привычных и ясных терминах. Присутствующие на семинарах бизнес-аналитики оценили данную программу как одну из самых удачных систем бюджетного управления предприятием.