"Инталев: 2005" - концептуальный продукт.

 

"Инталев: 2005" - концептуальный продукт

Теперь на сайте "Инталев" Вы можете познакомиться с подробным описанием принципов, на которых построена новая система "Инталев: 2005", и основных механизмов, при помощи которых эти принципы реализуются. Интересующую Вас информацию Вы найдете здесь:

"Инталев: 2005" является интеграцией CASE-средства с корпоративной информационной (исполнительной) системой, в которой визуально выполненные настройки сразу же превращаются в исполняемую программу.

"Инталев: 2005" состоит из двух прикладных продуктов: "Инталев: Корпоративные Финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005".

Они выполнены по принципу конструктора, который позволяет создавать модель учетной политики, бизнес-процессов и документооборота, и без этапов кодирования автоматизировать широкий спектр задач. Основное назначение "Инталев: Корпоративные Финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005" " автоматизация управленческих задач менеджмента в организации. В первую очередь, к ним относится разносторонний и часто специфический управленческий учет, бюджетирование, финансовый анализ и документооборот, без которого немыслимо качественное решение этих задач.

Компания "Инталев" проводит открытое тестирование программно-методических комплексов "Инталев: Корпоративные Финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005" .

Ознакомительные версии программ доступны на сайте в разделе "Скачивание".

Открытое тестирование* будет проходить до 30 ноября 2004 и завершится итоговым конкурсом замечаний и предложений. Мы ждем замечаний и предложений по адресу support@intalev.ru, обязательно с пометкой в теме сообщения "Инталев: 2005". Победители конкурса будут объявлены до 5 декабря 2004 года.

Условия конкурса:

Зарегистрироваться и скачать "Инталев: 2005" в разделе Скачивание. Три участника тестирования, приславшие наибольшее число полезных и интересных замечаний, смогут приобрести систему "Инталев: 2005" на наиболее выгодных условиях.

  • 1-е место " скидка 50%;
  • 2-е и 3-е места – скидка 25%.

Льготные условия приобретения программно-методических комплексов для победителей конкурса действительны до 31 января 2004 года. Данные скидки не распространяются на приобретение NFR -версий, а также не суммируются с другими скидками по специальным акциям.

Внимание!

Программно-методический комплекс "Инталев: Корпоративные Финансы 2004" будет продолжать развиваться и поддерживаться специалистами компании еще более 2-х лет.
Для пользователей ранних версий "Инталев: Корпоративные Финансы 3", "Инталев: Бизнес-процессы" и "Инталев: Бюджетное Управление 3.0" предусмотрена возможность льготного апгрейда и перехода на "Инталев: 2005", с сохранением права и возможности работы на сдаваемом в апгрейд ПО.

Вниманию участников тестирования!

В "Инталев: Корпоративные финансы 2005" и "Инталев: Документооборот 2005" могут содержаться ошибки, в том числе известные разработчикам, часть функционала реализована частично, либо даже на начальном уровне. Исходный код продуктов предоставляется официальным пользователям. Для эксплуатации продуктов необходимо наличие "1С:Предприятие 8.0". Во время тестирования разработчики намерены выпускать промежуточные релизы, и возможны технические трудности, связанные с обновлением данных.

По интересующим Вас вопросам о решениях "Инталев" Вы можете обратиться к менеджерам-консультантам по т/ф: (095) 299-49-23, (095) 299-03-92, (812) 335-04-88 или e-mail: sales@intalev.ru.