Infor:мания.

 

Infor:мания

Многочисленные слияния поставщиков ПО, входящих на сегодняшний день в состав Infor Global Solutions, положительно сказались на развитии объединенной компании. Лишь за последние три  месяца  группа компаний Infor заключила более 20 договоров на поставку полнофункциональной системы автоматизации бизнес-процессов infor:COM. Среди новых клиентов компании - лидер по переработке полимеров компания Werfo AG (Швейцария).
 
Компания Werfo AG была основана в 1970 г. Головной офис компании расположен в Гааге (Швейцария). Благодаря постоянным инвестициям и усовершенствованию производственных процессов, компания создала сильную базу для дальнейшего развития и расширения компетентности в области конструирования, разработки, управления качеством и технологий литьевого формования. Основной сферой деятельности является производство электроники, а также стоматологических и медицинских компонентов. Благодаря постоянному сглаживанию рыночного спроса, а также за счет расширяющегося ассортимента продуктов  и услуг, эта компания смогла занять одну из лидирующих позиций в области переработки полимеров в Швейцарии.
 
В поисках системы автоматизации, которая полностью соответствовала бы отраслевым требованиям предприятия, руководство компании остановило свой выбор на системе Infor:COM.  Предполагается, что система полностью автоматизирует производство и переработку продукции.  Внедрение  этого программного решения позволит компании Werfo оптимизировать внутренние и внешние бизнес-процессы, включая производственный и финансовый учет.
 
?С самого начала наш выбор был определен тем, что решение Infor имеет широкий спектр необходимой для нас функциональности, а также возможность работать на любой платформе. В дополнение к этому важно отметить, что модульная архитектура, которая формирует базу решения, зарекомендовала себя именно как оптимальный вариант для предприятий нашей отрасли?, - отметил Маркус Шлегель (Marcus Schlegel), один из руководителей компании Werfo AG.
 
Среди задач, которые оптимальным образом помогает решать система Infor:COM - управление специализированным оборудованием, планирование оптимальной загрузки мощностей, учет рабочего времени персонала и т.д.
 
?Успех Infor на западном рынке лишь подтверждает реальную мощь недавно объединившейся компании с вертикально-ориентированной  линейкой продуктов Infor.  Отличное понимание бизнес-процессов заказчика и богатый опыт внедрения  - вот основные преимущества, отличающие команду Infor. Благодаря профессиональной команде консультантов уже многие компании, как в Европе, так и в России смогли достичь эффективных результатов с помощью решений Infor,? - заявил Гомонов Александр, директор по развитию бизнеса компании «ЭпикРус».