"КОРУС Консалтинг" внедряет Microsoft Axapta в "Пулково".

 

«КОРУС Консалтинг» внедряет Microsoft Axapta в «Пулково»

«КОРУС Консалтинг» (http://www.KORUSConsulting.ru) завершил проект по оптимизации и автоматизации учета основных средств авиапредприятия «Пулково» (http://www.pulkovo.ru) с помощью ERP-системы Microsoft Axapta.

В ходе первого этапа производилась оптимизация учета основных средств. Основным результатом проекта является совершенствование бухгалтерского учёта и решение задач налогового, управленческого учёта и учёта недвижимости в соответствии с требованиями законодательства РФ и ПБУ 18/02.

Система Microsoft Business Solutions-Axapta была выбрана руководством авиапредприятия «Пулково» благодаря своей функциональности и возможности адаптации к изменениям в законодательстве РФ. Выбор в пользу партнера по проекту - компании «КОРУС Консалтинг» - был сделан, поскольку она уже имела обширный и успешный опыт внедрения технологий регулярного менеджмента  на крупных предприятиях, в том числе государственного сектора (ОАО «Связьинвест»).

Реализация проекта заняла около 8 месяцев. Такой период времени был вызван большой трудоёмкостью работ по формированию и выверке базы данных (около 20 000 объектов).

Партнером «КОРУС Консалтинг» по реализации проекта выступила компания «БИС-Консалт». Успешное внедрение было бы невозможным без активного и профессионального участия работников ФГУАП «Пулково» в проекте.