Первое в России внедрение Microsoft Navision 3.70 успешно завершилось в компании Metabo.

 

Первое в России внедрение Microsoft Navision 3.70 успешно завершилось в компании Metabo

«КОРУС Консалтинг» (http://www.KORUSConsulting.ru/) в партнерстве с немецкой компанией KUMAvision завершил проект по внедрению системы для автоматизации хозяйственной деятельности предприятия Microsoft Business Solutions-Navision в российском подразделении немецкого производителя электротехники Metabo (http://www.metabo.ru/). Проект стал первым в России внедрением системы Microsoft Navision в версии 3.70.

С помощью системы в российском подразделении Metabo были автоматизированы такие ключевые бизнес-процессы как бухгалтерский учет, учет основных средств и управление финансами. По словам управляющего партнера «КОРУС Консалтинг» Дениса Свердлова, благодаря Microsoft Navision заказчику удалось значительно повысить оперативность обслуживания клиентов, а также обеспечить новый уровень своей финансовой прозрачности. Внедрение системы в версии 3.70 предоставило российскому подразделению возможности для более тесной интеграции с офисными приложениями. Кроме того, в ней отражены все самые последние требования российского законодательства.

«КОРУС Консалтинг» был выбран Metabo в качестве партнера по внедрению системы Microsoft Navision благодаря своему значительному опыту в постановке технологий регулярного менеджмента как на крупных российских предприятиях, так и в российских подразделениях ряда крупнейших интернациональных компаний - Japan Tobacco International, Merloni TermoSanitari, Willett и др. Менеджер проекта со стороны Metabo Коринна Бодамер отметила, что в лице консультантов «КОРУС Консалтинг» компания Metabo нашла специалистов мирового уровня, досконально знающих российскую специфику внедрения системы и работы с ней. Именно поэтому реализация столь сложного проекта в российском отделении Metabo заняла всего 4 месяца.

Концерн Metabo (http://www.metabo.ru/) специализируется на выпуске электроинструментов и машин, продаваемых более чем в 100 странах мира под марками Metabo, Elektra Beckum и Lurem. Metabo является интернационально ориентированной компанией, имеющей сбытовые фирмы в 21 стране мира. Предприятие создано в Германии в 1924 году. В настоящее время в Metabo работает около 2600 сотрудников.