Собираясь внедрять Microsoft Axapta, правильно сделайте первый шаг.

 

Собираясь внедрять Microsoft Axapta, правильно сделайте первый шаг.

Компания NaviCon объявляет о начале специальной акции по предварительной диагностике и оценке стоимости проекта внедрения Microsoft Axapta.

Для того чтобы эффективно распределить ресурсы и правильно расставить приоритеты длительном и сложном проекте внедрения ERP-системы принципиально важно на предварительной стадии представлять объем работ, который предстоит выполнить для достижения поставленных целей. Решить эту задачу Вы сможете, приняв участие в акции компании NaviCon, в ходе которой консультанты проанализируют возможности системы Microsoft Axapta применительно к специфике автоматизации бизнес-процессов Вашей организации, оценят основные риски, стоимость и сроки проекта внедрения.

В результате диагностики Вам будет представлен отчет со следующей информацией:

  • Проблемы, которые позволит решить внедрение системы
  • Поэтапный план внедрения системы
  • Укрупненный состав работ по этапам проекта внедрения с учетом их трудоемкости
  • Функциональный состав лицензии на систему Microsoft Axapta, расчет стоимости лицензии, график поэтапного приобретения системы
  • Оценка бюджета проекта комплексной автоматизации предприятия на платформе Microsoft Axapta

Условия участия.

Акция продлится до 31 декабря 2004 года. Стоимость участия фиксирована и составляет 1000 евро. Со своей стороны компания инвестирует в каждый проект по диагностике не менее 80 часов работы консультанта по системе Microsoft Axapta.

Альтернативным вариантом участия в акции может быть самостоятельное заполнение представителем клиента диагностического опросника, на основе которого консультанты NaviCon составят отчет, включающий в себя:

  • Укрупненный состав работ по этапам
  • Функциональный состав лицензии на систему Microsoft Axapta, , расчет стоимости лицензии, график поэтапного приобретения системы
  • Оценка бюджета проекта комплексной автоматизации предприятия на платформе Microsoft Axapta

В этом случае фиксированный взнос не взимается, так как работа консультантов NaviCon по сбору информации компенсируется трудозатратами представителя компании Заказчика по заполнению диагностического опросника.

Более подробную информацию об условиях диагностики Вы сможете найти на сайте www.navicons.ru или по тел. 783-6660, 783-6670.