Партнер "Софтпром", компания "Матрикс групп" внедрила PlanDesigner в издательский дом "Главбух".

 

Партнер «Софтпром», компания «Матрикс групп» внедрила PlanDesigner в издательский дом "Главбух".

Лучшее соотношение цена/качество и впечатляющий список успешных внедрений решил вопрос о выборе системы бюджетирования в пользу российской BPM-системы PlanDesigner.

Валентина Сергеевна Гуляева, финансовый директор Издательского дома «Главбух» сообщила, что -предпочтение компании Софтпром было отдано по целому ряду причин. В первую очередь, было учтено наилучшее соотношение цена/качество для Решений такого уровня, представленных в России; во-вторых, весьма впечатлил список успешных внедрений?.

Она так же отметила, что «давно наблюдает за рынком систем бюджетирования, и ее очень радует, что компания и продукт успешно развиваются особенно в последнее время, и это также явилось немаловажным фактором в принятии решения в пользу PlanDesigner».

Индивидуальный подход, высокая квалификация и глубокое понимание задач, стоящих перед  заказчиком позволили консультантам использовать эффективный и наименее рискованный метод поэтапного внедрения Решения. Заказчик смог не только оптимизировать затраты, но и  уже через неделю после начала работы группы внедрения «Матрикс групп» начал пользоваться результатами автоматизации.

Павел Попов, руководитель проекта внедрения PlanDesigner отметил высокую методическую подготовку специалистов Издательского Дома, что способствовало быстрому ходу проекта внедрения. Он отметил так же, что  «-функциональность PlanDesigner постоянно наращивается, разработчики учитывают обратную связь и пожелания пользователей, что подтверждает мнение специалистов о PlanDesigner как о мощном и при этом  очень гибком инструменте».

Основные выгоды от внедрения PlanDesigner Г-жа Гуляева определила так: ?Решение компании «Софтпром» позволило нам с наименьшими затратами решить вопросы консолидации большого количества информации от наших изданий, а также автоматизировать процесс разнесения косвенных затрат.

Процесс составления всевозможных отчётов существенно ускорился и не требует теперь необходимости в привлечении специалистов информационного отдела. Появилась возможность легко и просто разграничивать степень доступа пользователей к различного рода информации?.