Первый Весенний CRM SUMMIT-2005.

 

Первый Весенний CRM SUMMIT-2005

Концепция управления взаимоотношениями с клиентами (CRM) - на сегодняшний день широко обсуждаемая тема, которая волнует умы маркетологов, продавцов, сервис-менеджеров, аналитиков во многих отраслях экономики.

Предприятия России все шире практикуют клиенто-ориентированный подход ведения бизнеса и те преимущества, которые приносит использование технологии CRM, привлекают внимание компаний, желающих повысить эффективность продаж.

Учитывая всеобщий интерес к данному направлению, Интернет-лаборатория ORA (www.ora.ru) и ООО «Амик» приглашают на Первый Весенний CRM SUMMIT-2005, который пройдет 9-11 марта 2005 года на горнолыжном курорте «Завьялиха» в Челябинской области.

Целью мероприятия является налаживание контактов между потенциальными потребителями CRM-систем и поставщиками. Поэтому в саммите с одной стороны примут участие ведущие поставщики CRM-систем и консалтинговые компании, а с другой - руководители компаний, отделов продаж, маркетинга, сервиса, ИТ различных отраслей экономики, заинтересованные во внедрении CRM-систем на своих предприятиях. Данный Саммит отличает, прежде всего, неформальный подход, который позволяет избавиться от излишней маркетинговой информации. Участники конференции смогут принять непосредственное участие в обсуждении всех предлагаемых тем и получать всю информацию из первых рук.

Вне зависимости от отрасли, профессиональной подготовки и деятельности, участие в саммите позволит:

  • лучше понять, как достичь больших успехов в бизнесе и улучшить качество обслуживания клиентов с помощью CRM-систем;
  • обновить имеющиеся знания и опыт;
  • заключить новые контракты и наладить партнерские отношения.

Участники саммита смогут выслушать ряд выступлений как от производителей CRM-систем, так и от компаний, желающих поделиться опытом внедрения. Саммит является замечательной возможностью обсудить проблемы выбора и внедрения CRM-систем. Также будут затронуты вопросы отраслевой специфики CRM-решений (страхование, банки, торговля, логистика, недвижимость и другие) и их интеграции с различными информационными системами.

Трассы «Завьялихи» подойдут как новичкам, так и опытным горнолыжникам. Знаменитый курорт подарит возможность насладиться чистым горным воздухом и покататься на горнолыжных трассах, оснащенных современными подъемниками, отдохнув в гостеприимном комфортабельном отеле «Каменный цветок».