Система Winpeak CRM интегрирована с решениями корпораций "Парус" и "Галактика".

 

СИСТЕМА WINPEAK CRM ИНТЕГРИРОВАНА С РЕШЕНИЯМИ КОРПОРАЦИЙ «ПАРУС» И «ГАЛАКТИКА»

Технологии, заложенные в программную платформу WinPeak CRM, обеспечивают возможности по интеграции со сторонними системами. Однако наряду с многочисленными возможностями по реализации интеграции со сторонними решениями, компания реализует стандартные схемы обмена данными, которые требуют минимальных усилий со стороны специалистов - интеграторов.

Ранее такая стандартная интеграция была обеспечена в частности с решениями на платформе «1С: Предприятие» версий 7.7 и 8.0. Теперь компания также обеспечила взаимодействие системы WinPeak CRM в версии для СУБД Oracle с решениями корпораций «Парус» и «Галактика» и провела практическое внедрение данных возможностей в ряде компаний.

Интеграция с решениями корпорации «Парус» состоит в реализации следующих основных возможностей:

  • загрузка из системы «Парус» в WinPeak CRM клиентской базы: физические/юридические лица, адреса, телефоны, ИНН и т.д.;
  • загрузка из системы «Парус» в WinPeak CRM групп товаров;
  • загрузка из системы «Парус» в WinPeak CRM товаров с привязкой к группам: товар, единица измерения, учетная цена, валюта, описание товара;
  • загрузка из системы «Парус» в WinPeak CRM информации о продажах: сумма, дата, номер сделки, дата, номер счета с привязкой к закаченным клиентам и товарам.

Система обмена данными позволяет загружать как новые записи по клиентам, товарам и сделкам, так и производить полную загрузку, при этом загруженные ранее записи синхронизируются с записями в Парусе.

Реализованная система интеграции обеспечивает высокую скорость обмена данными. Так, например, первоначальная загрузка информации о 50000 записях с построением всех связей из системы Парус в WinPeak CRM происходит за 120-150 секунд в зависимости от мощности сервера.

Примером успешной практической реализации данной подсистемы обмена является проект в автоцентре «Toyota-центр», г. Уфа.

При решении задачи интеграции с решениями корпорации «Галактика» были реализованы следующие основные возможности:

  • импорт клиентов: наименование, адрес, телефон, ИНН и т.д.;
  • возможность переопределить права на закаченных клиентов из системы «Галактика»;
  • получение он-лайн информации из системы «Галактика»: договора, платежи (план/факт).