Опытная эксплуатация программы "Профит-Директор".

 

Опытная эксплуатация программы "Профит-Директор"

Опытная эксплуатация - это не просто еще один этап тестирования. Это - экзамен на проф.пригодность и востребованность созданного ПО. Программа "Профит-Директор", предназначенная для нужд владельческого контроля, успешно выдержала испытание!

Компания «Профит-СПб» завершила опытную эксплуатацию нового программного продукта «Профит-Директор», предназначенного для принятия управленческих решений (http://www.profitman.ru/view_solution.php-subid=10|). С 1 сентября коммерческое ПО «Профит-Директор» поступит в широкую продажу как готовое решение для автоматизации бизнеса.

Опытная эксплуатация проходила на базе торгово-производственного предприятия в течение месяца. В указанный период в компании было установлено десять рабочих мест с различными статусами доступа. Два места высшего руководства (генеральный и коммерческий директора) отражали все движения наличных средств. Руководитель мог подтвердить или запретить любую операцию с наличными. Ежедневно контролируемый остаток в кассе исключал возможность злоупотреблений.

Сотрудники со статусом «Оператор» вносили в программу большие объемы информации по деньгам (зарплаты, плановые выплаты и т.д.), экономя тем самым рабочее время руководителей. Прочие сотрудники обслуживали только свои собственные денежные требования и приходы, не получая доступа к общей картине финансового положения фирмы (см. «Профит-Сейф» http://www.profitman.ru/view_solution.php-subid=19| ).

Итогом периода опытной эксплуатации стал отказ от ранее существовавшей собственной программы, улучшение финансовой дисциплины в компании, снижение затрат времени на формирование отчетных документов.

«Профит-Директор» - это мощный инструмент управления бизнесом, сочетающий надежность, простоту и чрезвычайную гибкость при организации движения средств. Это гораздо больше, чем просто программа для ведения учета, это то, что позволит Вам всегда быть в курсе, увидеть слабые места, организовать оптимальное движение средств, почувствовать уверенность и свободу. Встроенная система разграничения прав доступа «Профит-Сейф» позволяет организовать введение первичных данных рядовыми сотрудниками (или оператором) без их доступа к коммерческой и конфиденциальной информации!