Консалтинг от NaviСon становится ярче.

 

Консалтинг от NaviСon становится ярче

Navicon объявляет о включении компании BrightConsult в группу компаний NaviCon

Основным видом деятельности BrightConsult является разработка и внедрение вертикальных отраслевых решений на базе Microsoft Navision, Microsoft CRM:

  • Решения для автобизнеса (Incadea)
  • Решения для профессиональных услуг
  • Решения для повышения эффективности использования системы.

Клиентами компании являются: ТагАЗ, Отис Россия, ИРИТО, сеть автосалонов СИМ, Тойота Центр Екатеринбург Север, сеть магазинов автозапчастей АВТО С и др.

«Мы очень рады, что компания BrightConsult, обладающая значительной экспертизой в области разработки» и внедрения вертикальных решений на базе Microsoft Navision, Microsoft CRM, присоединилась к нам. За счет объединения на рынке появилась одна из самых сильных команд, состоящая из более чем 50 сертифицированных специалистов по внедрению решений Microsoft Business Solutions,? - отмечает генеральный директор NaviCon Даниил Моргалюк.

Являясь дочерней компанией NaviCon, BrightConsult при этом будет автономно осуществлять свою оперативную деятельность. Такой шаг соответствует концепции Business Unit Management (BUM), в соответствии с которой работает NaviCon. ?Таким образом, компании, с одной стороны, продолжат функционировать с прежней эффективностью, а с другой, -- смогут получить значительный рост экспертизы за счет создания единого пула ресурсов.

По мнению генерального директора BrightConsult, Иннокентия Белоцкого «На российском рынке внедрения ERP и CRM систем наметилась тенденция консолидации» компаний. Через 2-3 года большинство маленьких компаний не смогут успешно конкурировать с сильными игроками, поэтому это объединение позволит значительно- повысить- конкурентоспособность наших компаний и стать одним из лидеров рынка?.

Объединение с BrightConsult - очередной шаг в развитии компании NaviCon, которая на партнерском форуме Microsoft Business Solutions была удостоена награды как самый быстрорастущий партнер в 2004-2005 финансовом году.

«Мы рады присоединится к NaviСon - эта компания образец для многих с точки зрения клиентоориентированности и эффективности своей работы. За счет расширения консалтинговой экспертизы компаний и увеличения кадрового ресурса мы сможем предложить нашим клиентам больше возможностей при выборе системы, сохраняя при этом высокую оперативность и качество услуг»,- отмечает исполнительный директор BrightConsult Руслан Горб.