NaviCon доказал свою компетенцию независимого разработчика решений на платформе Microsoft.

 

NaviCon доказал свою компетенцию независимого разработчика решений на платформе Microsoft

Компания NaviCon получила компетенцию Microsoft ISV/Software Solutions Competency. Компетенция была присуждена по результатам независимой сертификации решения NaviCon по управлению денежными средствами - Advanced Cash Flow Management. При этом NaviCon стал первым российским партнером Microsoft, чей программный продукт успешно прошел тестирование специально предназначенное для сертификации независимых решений на платформе Microsoft Business Solution - Navision .

Компетенция ISV (Independent Software Vendor) присуждается независимым поставщикам за разработку тиражируемых программных продуктов и решений, базирующихся на платформах и технологиях Microsoft. Для получения компетенции необходимо иметь хотя бы один собственный продукт, протестированный на соответствие требованиям компании Microsoft и на совместимость с ее решениями, а также получить не менее трех положительных отзывов от клиентов, у которых данный продукт был успешно внедрен.

Тест - «Microsoft Business Solutions - Navision. Test for ISV Solutions» - был специально разработан компанией Microsoft для сертификации приложений, которые могут успешно работать на платформе Microsoft Navision. Сертификация add-on решения NaviCon осуществлялась лабораторией VeriTest компании Lionbridge, являющейся независимой службой тестирования, не связанной ни с одной ассоциацией производителей программного обеспечения. При проведении всестороннего тестирования VeriTest опирается на всемирную сеть специализированных лабораторий по локализации и тестированию продуктов.

В процессе подготовки к сертификации специалистами NaviCon была подготовлена и передана для тестирования техническая документация на русском и английском языках и исходный программный код модуля Advanced Cash Flow Management. Тестирование выполнялось одним из зарубежных подразделений лаборатории VeriTest.

"Прохождение тестирования свидетельствует о высоком качестве продуктов, разрабатываемых компанией NaviCon и полном их соответствии требованиям эргономичности, надежности, безопасности и производительности, выдвигаемым компанией Microsoft", - отметила менеджер по работе с партнерами Microsoft Екатерина Невзорова.

Область применения Advanced Cash Flow Management - реализация бизнес-процессов, связанных с заявками на оплату от подразделений и ответственных лиц, контролем соответствия заявленных платежей бюджетам, проведением заявок по цепочке утверждения, планированием и осуществлением платежей. Решение внедрено и успешно работает уже в нескольких российских компаниях: казино Golden Palace, -дистрибьютор продуктов питания "Планета Удачи", телекоммуникационная компания Интербизнестелеком.

«Подтверждение наших профессиональных возможностей, как независимых разработчиков на платформе Microsoft, является закономерным этапом в реализации долгосрочной стратегии развития нашей компании», - прокомментировал успех компании коммерческий директор NaviCon Владимир Шаров.