НОРБИТ участвовала в международной конференции компании QAD в Мюнхене.

 

НОРБИТ участвовала в международной конференции компании QAD в Мюнхене

14 ноября 2005 года компания «НОРБИТ» приняла участие в Explore EMEA 2005, международной конференции американской компании QAD, в городе Мюнхен. QAD - одна из ведущих компаний-разработчиков информационных систем управления для производственных предприятий.
 
В конференции приняли участие более ста представителей крупных производственных предприятий различных отраслей из стран Европы, Африки и Средней Азии: генеральные, финансовые и коммерческие директора, руководители по производству, логистике, торговле и информационным технологиям компаний, а так же партнеры компании QAD.
 
На мероприятии компания QAD познакомила слушателей с новой версией системы MFG/PRO eB2.1, продемонстрировала возможности аналитического приложения  QAD BI (QAD Business Intelligence) для интеграции данных и построения отчетности и озвучила дальнейшие планы по развитию системы. Большое внимание организаторы мероприятия уделили опыту практического использования продуктов QAD. Клиенты компании - ведущие международные производственные предприятия, работающие с решением MFG/PRO не один год, рассказали о том, как оптимально использовать систему для построения эффективной структуры производственных и управленческих процессов. 
 
В России система MFG/PRO появилась 5 лет назад, за данный период многие производственные компании как зарубежные, так и отечественные, проявили особый интерес к решениям QAD.  В настоящий момент в России на MFG/PRO автоматизированы крупные предприятия пищевой промышленности: БРАВО Интернешнл (ныне - «Пивоварня Хейнекен»), НПК «БЫСТРОВ», Kraft Foods (Санкт-Петербург), Дрожжевой завод «Пензенский», и производители оборудования и техники: Электромеханика, Специальное конструкторское бюро турбокомпрессоров (Пенза), Арбок (De La Rue Cash Systems), Люсент Технолоджиз, ВИДЕОФОН.
 
Российский автопром недавно обратил свое внимание на систему MFG/PRO: Ульяновский автомобильный завод и холдинг Северсталь-Авто. Проект для УАЗа ведет компания «НОРБИТ».
 
Владимир Вертоградов, директор по развитию, комментируя участие компании «НОРБИТ» в конференции в Мюнхене: ?НОРБИТ всегда предлагает только оптимальные инновационные решения, обеспечивающие эффективный подход для управления бизнесом. Мы активно сотрудничаем с компанией QAD, а так же с её зарубежными партнерами в области  управления производством с целью поддержки высококвалифицированной собственной практики MFG/PRO в России. Участие в конференции Explore EMEA 2005 позволило не только пообщаться лично с западными друзьями, но и быть в курсе всех нововведений и инноваций нашего партнера?.
 
Компанию «НОРБИТ», партнера QAD по разработке и внедрению систем MFG/PRO в России, на конференции Explore EMEA представлял Игорь Коровец, руководитель проектов и один из лучших специалистов по системе MFG/PRO в России.