ИРИТО начинает управлять дистрибуцией запасных частей с помощью Incadea.

 

ИРИТО начинает управлять дистрибуцией запасных частей с помощью Incadea

Традиционно в конце года компании подводят итоги года и строят планы на будущие периоды. Группа компаний ИРИТО, эксклюзивный дистрибьютор Great Wall в России, в 2005 году с успехом реализовала проект по выводу на российский рынок китайских автомобилей. Уже за первые 8 месяцев продаж Great Wall G3 стал лидером продаж в своём сегменте.

Параллельно с развитием дистрибуции Great Wall в России группа компаний ИРИТО при помощи консалтинговой компании BrightConsult, партнера представителя Reynolds&Reynolds в России - компании "Интеллект-Сервис", внедрила систему Incadea, специализированное решение для автобизнеса на базе Microsoft Navision. Incadea позволила построить в ИРИТО единую информационную систему, в которую включены дилеры, региональные партнеры и конечные потребители.

Группа компаний ИРИТО не останавливается на достигнутом, и совместно с консалтинговой компанией BrightConsult объявляет о начале проекта по автоматизации дистрибуции запчастей Great Wall.

?До недавнего времени группа компаний ИРИТО занималась дистрибуцией запчастей ГАЗа, используя этот опыт, мы будем строить эффективную и прозрачную систему дистрибуции запчастей Great Wall. Большой ассортимент продукции и необходимость в оперативном удовлетворении потребностей конечных потребителей требуют от нас эффективных методик и инструментов принятия управленческих решений. Функциональные возможности системы Incadea и профессионализм компании BrightConsult, проверенные временем, дают нам уверенность в успешном и стабильном росте нашего бизнеса.? - отметил Андрей Резников, директор по развитию группы компаний ИРИТО.

Главными целями проекта являются:

  • Оперативная обработка заявок дилеров на поставку автозапчастей
  • On-line резервирование запчастей под дилера и клиента
  • Оптимизация поставок запчастей
  • Организация эффективного информационного взаимодействия с производителями и дилерами

?Для компании дистрибьютора автомобилей дистрибуция запчастей - показатель качества работы и профессионального отношения к развитию дилерской сети. Мы внимательно следим за успехами группы компаний ИРИТО в продвижении доступных автомобилей и гордимся тем, что наши решения способствуют активному росту бизнесу группы компаний ИРИТО,? - Руслан Горб, исполнительный директор компании BrightConsult.