Фронтстеп в России 10 лет.

 

Фронтстеп в России 10 лет

2006-й - юбилейный год для компании Фронтстеп - 10 лет плодотворной работы по подъему российских промышленных предприятий до уровня предприятий мирового класса.

2005-й утвердил лидерство Фронтстеп на российском рынке по автоматизации управления промышленными предприятиями на фокусных сегментах рынка. Благодаря экспертизе мирового уровня, отраслевым решениям, которые полностью удовлетворяют потребности отечественных предприятий в машино- и приборостроительной отраслях, в производстве кабеля и электрооборудования, тары и упаковки, мебели, полиграфии, спрос на услуги компании возрос практически вдвое по сравнению с 2004 годом. План прошлого года был выполнен еще в июне!

В обойме Фронтстеп в 2005-м было 12 крупных и уникальных проектов по автоматизации управления производством, финансами и логистикой на ведущих предприятиях различных отраслей. Среди них ГОТЭК, Новомет, Кварц, «Сатурн», «Звезда», «Калининградгазавтоматика», Коммаш и другие.

Успешно были завершены проекты и запущены в промышленную эксплуатацию автоматизированные системы управления на ?Заводе «Людиновокабель», ОАО «НоваКард», «Тульском патронном заводе».

В 2005 году компания Фронтстеп получила статус Infor Certified Channel Partner. В рейтинге международных партнеров Infor Global Solurions - ведущего в мире поставщика интегрированных информационных систем SyteLine и других систем, компания Фронтстеп по итогам прошлого года заняла первое место по региону «Европа».

Чем еще был знаменателен 2005-й год? Впервые в отечественной ИТ-истории стартовал проект Фронтстеп по интеграции двух ERP-систем разных производителей - SyteLine и Axapta. Активно стала внедряться последняя, седьмая версия системы SyteLine, более производительная.

Фронтстеп растет, продолжая набирать обороты. В «портфеле» компании на 2006 г. уже 14 проектов, большая часть из которых будет завершена в рекордные для внедрения ERP-систем сроки - в течение 10-14 месяцев. А сколько еще заказчиков ожидают своей очереди - пока это предъюбилейный секрет.

В связи с десятилетием Фронтстеп готовится ряд конференций, цикл семинаров, юбилейная ассамблея российских пользователей системы SyteLine, мероприятия в США, Европе и проч.

План мероприятий 2006г. будет опубликован на www.frontstep.ru.