"ЭнТехЭко" предлагает систему управления нормативно-справочной информацией.

 

"ЭнТехЭко" предлагает систему управления нормативно-справочной информацией

Компания «ЭнТехЭко», основываясь на изучении тенденций развития рынка, предлагает систему управления нормативно-справочной информацией (НСИ) - единый классификатор товарно-материальных ценностей (ЕК ТМЦ).

Данный классификатор предусматривает создание типового решения для управления НСИ на промышленных предприятиях.

Система НСИ представляет собой набор справочников и классификаторов, в которых с единых позиций описывается вся потребляемая и производимая предприятием продукция, ее детали, их всесторонние характеристики, наименования других организаций, с которыми приходится контактировать и т.д.

Эффективное управление реестром ТМЦ позволяет обеспечить стандартизацию используемых терминов и понятий в логистике предприятия; унификацию и упорядочение закупочной деятельности; однозначную идентификацию материала по представленной в системе информации; проведение тендерных процедур; тесное взаимодействие различных служб; однозначное понимание потребностей в закупках; точный учет остатков и движения материалов; возможность оперативного формирования информации, необходимой для принятия эффективных управленческих решений; взаимодействие всех учетных модулей автоматизированных систем управления материальным обеспечением (АСУ МО) и подразделений, связанных с движением материальных ценностей на базе единого справочника и т.д.

 Специальные комплексы управления НСИ уже используют известные российские холдинги. В Украине также имеется существенный интерес к системам управления НСИ.  

Автоматизированная информационная система ЕК ТМЦ, разработанная компанией «ЭнТехЭко», решает задачи построения эффективного управления, стандартизации и оптимизации потока данных на корпоративном уровне. Система предназначена для интеграции различных (в том числе разоплатформенных) приложений в масштабе отраслевой или корпоративной нормативно-справочной информации.

Подобное технологическое решение будет актуально для компаний, которые хотят улучшить управление нормативно-справочной информацией, а также для крупных промышленных предприятий, которые заинтересованы в повышении эффективности внедряемых ЕRP-систем, интеграции разнородных приложений, стандартизации НСИ для обеспечения единства информационных потоков внутри предприятий и повышении их управляемости. 

Подробнее с описанием системы ЕК ТМЦ можно ознакомится на сайте www.entecheco.com