Новые возможности системы управления предприятием Business Control.

 

Новые возможности системы управления предприятием Business Control

Компания MiraxSoft объявляет о выпуске конструктора X-Builder - инструмента создания конфигураций на платформе системы Business Control.

X-Builder - это средство адаптации системы управления предприятием Business Control к задачам конкретных пользователей без привлечения разработчиков системы. С помощью этого конфигуратора сторонние технические специалисты смогут дорабатывать функционал системы, создавать любые сущности системы - журналы, справочники, отчеты - а также изменять интерфейсные формы, производить настройку модулей и меню. X-Builder позволяет создавать описание базы данных, на основании которого впоследствии формируются необходимые элементы на сервере (таблицы, индексы, ограничения, процедуры и т.д.).

X-Builder является модулем системы управления предприятием Business Control. Его интерфейс ничем не отличается от интерфейса остальных модулей программы, что значительно упрощает работу с конструктором и позволяет избежать дополнительных временных затрат на его изучение. По вполне понятным причинам X-Builder не входит в стандартный пакет конфигураций системы Business Control и предназначен, главным образом, для партнеров компании MiraxSoft.