Oracle наградил "КОРУС Консалтинг" за динамичное развитие бизнеса в металлургическом секторе.

 

Oracle наградил "КОРУС Консалтинг" за динамичное развитие бизнеса в металлургическом секторе.

20 июня прошла двенадцатая партнерская конференция Oracle, на которой были подведены итоги работы партнерской сети и объявлены лучшие российские партнеры корпорации по итогам завершившегося финансового года. Было объявлено 12 номинаций, отражающих достижения компаний-партнеров Oracle, их стратегическое развитие, реализацию масштабных проектов и отраслевую специализацию. Компания получила награду "За значительный вклад в развитие бизнеса в металлургическом секторе".

Столь высокая оценка достижений в металлургии со стороны корпорации Oracle имеет для компании особенное значение: на сегодняшний день направление Oracle является для одним из самых приоритетных и активно развивающихся. Практика Oracle в компании относительно молода - ей около 2-х лет, однако за этот период компания уже завершила 3 самостоятельных проекта, еще 4 находятся в стадии реализации. В практике Oracle работает более 50 консультантов.

Специалисты имеют значительный опыт реализации ERP-проектов в крупных производственных компаниях. На базе проектов в Первоуральском Новотрубном Заводе, КУЗОЦМ (г.Каменск-Уральск), СУМЗ (г.Ревда), ММЗ (Молдова), Интерпайп (Украина) отработаны специализированные отраслевые решения в области задач производственного планирования, бюджетирования, работы с нормативно-справочной информацией, интеграции с производственным оборудованием и уровнями MES и АСУТП. Наличие данной методологической основы, поддержанной высоким профессионализмом консультантов и руководителей проектов, позволило компании получить существенные конкурентные преимущества при реализации проектов на базе Oracle e-Business Suite в производственных отраслях - один из важнейших для компании векторов развития. Металлургия, горнодобыча и химическая промышленность - основные производственные направления, в которых компания планирует реализовывать проекты на базе Oracle e-Business Suite в 2006-2007 году>, - говорит Александр Семенов, Директор по развитию .