Primavera получила сертификацию SAP.

 

Primavera получила сертификацию SAP

Программное решение от Primavera получило статус ?Powered by SAP NetWeaver(R)?

Компания Primavera Systems, Inc., ведущий поставщик программного обеспечения для управления проектами, ресурсами и портфелями проектов, объявила о том, что она получила статус «Powered by SAP NetWeaver»?, тем самым еще раз доказав статус лучшего в своем классе программного решения для компаний всего мира.

В последней версии Primavera использует платформу SAP NetWeaver как веб-решение для своевременного прогноза стоимости, сроков завершения проектов и потребностях в ресурсах в течение всего жизненного цикла проекта. Эта платформа объединяет множество приложений, работающих с «живыми» данными, в одно, облегчая доступ к информации, необходимой для своевременного выполнения проекта в рамках бюджета.

«Получение данного сертификата - большой шаг вперед в соединении технологии Primavera с платформой SAP», - заявил Ричард Фарис, CTO (технический директор) компании Primavera. «Получение статуса «Powered by SAP NetWeaver» позволяет Primavera отвечать на растущую потребность наших клиентов в стандартном интегрированном решении, которое было бы одновременно экономически эффективным и легким в использовании». 

Доступ к новейшей версии бизнес-приложения от Primavera может быть получен через SAP NetWeaver.