Проект внедрения Microsoft Dynamics NAV в ИРИТО стал победителем конкурса IT-проектов России!

 

Проект внедрения Microsoft Dynamics NAV в ИРИТО стал победителем конкурса IT-проектов России!

Консалтинговая компания BrightConsult, входящая в группу компаний NaviCon, стала призером конкурса IT-проектов, проведенном редакцией iOne, в номинации "Федеральный проект" за внедрение Microsoft Dynamics NAV в группе компаний ИРИТО.

29 июня 2006 года в фешенебельном автосалоне Mercedes?Benz, в непосредственной близости от шедевров мирового автомобилестроения, состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса внедренческих проектов «Вызови Айвана». Компания BrightConsult с проектом внедрения Microsoft Dynamics NAV в группе компаний ИРИТО стала призёром конкурса в номинации «Федеральный проект».

Проект iOne (приложение к журналу «Секрет фирмы») в мае 2005 года организовал конкурс IT-проектов России. Редакция проекта iOne проверяла все проекты, заявленные на участие в конкурсе, встречалась с представителями заказчиками и исполнителя проекта. По итогам этой работы писался кейс, который потом оценивался компетентным жюри, в состав которого вошли представители ТОП менеджмента ведущих консалтинговых и IT-компаний, руководители IT-департаментов ведущих компаний России и редакция проекта iOne.

В конкурсе, который длился год, участвовало более 40 различных IT-проектов по всей России. Компания BrightConsult принимала участие в конкурсе с проектом внедрения отраслевого решения для автобизнеса на базе Microsoft Dynamics NAV в группе компаний ИРИТО.

Созданное в ходе проекта внедрения решение объединило в единое информационное пространство департаменты дистрибуции автомобилей и запчастей группы компаний ИРИТО, 120 дилеров в 52 городах России, департаменты производителей автомобилей и потенциальных розничных клиентов. В январе 2005 года ИРИТО провела рекламную акцию, в ходе которой в течение одного дня более 50 000 потенциальных клиентов воспользовалось общероссийской системой поиска автомобилей, которая является частью созданного решения.

?Месяц назад наш проект был признан компанией Microsoft проектом месяца, сейчас iOne признал его одним из проектов года. Для нас это большая честь и высокая оценка работы всех сотрудников компании, принимавших участие в проекте. Большое спасибо компании BrightConsult за оперативность и профессионализм, с которым решались все задачи проекта.? - Константин Шляпкин, руководитель IT-отдела группы компаний ИРИТО.