Microsoft Dynamics NAV - формула успеха для ведущего мирового производителя ароматизаторов и отдушек.

 

Microsoft Dynamics NAV - формула успеха для ведущего мирового производителя ароматизаторов и отдушек

MANE Vostok и консалтинговая компания BrightConsult, входящая в Группу компаний Navicon, объявляют о начале проекта внедрения Microsoft Dynamics NAV 4.0

Компания MANE (www.mane.com) является одним из крупнейших европейских производителей ароматических добавок для пищевой и парфюмерно-косметической промышленности. В 2006 году компания открыла в России свое представительство (MANE Vostok), которое занимается организацией прямых поставок продукции российским потребителям, в числе которых много крупных и известных предприятий.

В качестве корпоративного стандарта для своих филиалов в 18 странах компания MANE выбрала ERP систему Microsoft Dynamics NAV. На первом этапе проекта в России будут автоматизированы процессы управления поставками и бухгалтерский учет по российским стандартам.

?Мы планируем значительный рост бизнеса в ближайшие годы и заранее решили автоматизировать все ключевые процессы на предприятии, чтобы соблюдать высочайший уровень обслуживания наших клиентов. Мы планируем уже к октябрю завершить первый этап проекта и перейти к автоматизации производственных процессов, поскольку к весне следующего года будет открыта наша фабрика в России,? - отметил Ваграм Тер-Мергерян, генеральный директор Mane Vostok.

В ходе проекта внедрения Microsoft Dynamics NAV в компании MANE будут реализованы следующие задачи:

  • Управление заказами, поступившими от клиентов
  • Планирование и учет поставок продукции из завода во Франции
  • Складской учет
  • Бухгалтерский учет по российским стандартам

?Всегда очень интересно управлять проектом по внедрению ERP-системы, когда компания находится в стадии бурного развития. В таких случаях удается гораздо быстрее и эффективнее завершить процесс внедрения, поскольку есть возможность взять за основу лучшие мировые практики бизнес-процессов, заложенные в стандартный функционал Microsoft Dynamics NAV, а не модифицировать систему под исторически устоявшиеся процедуры компании, изменение которых потребует слишком больших организационных усилий,? - Иннокентий Белоцкий, генеральный директор BrightConsult.