NaviCon Group вошла в число членов Президентского Клуба - Microsoft Business Solutions President-s Club.

 

NaviCon Group вошла в число членов Президентского Клуба - Microsoft Business Solutions President-s Club.

NaviCon Group, куда входят компании NaviCon и BrightConsult, получила официальное признание Microsoft, войдя по итогам 2005-2006 гг. в число членов Президентского Клуба - Microsoft Business Solutions President-s Club, объединяющего 5% наиболее успешных партнеров Microsoft во всем мире, работающих с бизнес-решениями Microsoft Dynamics. Ежегодно Членами Клуба становятся партеры, которые демонстрируют высокий уровень продаж и лояльности со стороны клиентов.

"Получение приглашения войти в члены Президентского клуба Microsoft - очередное свидетельство динамичного развития нашей компании. Менее чем за год мы получили Компетенцию независимого разработчика решений на базе продуктов Microsoft и вошли в партнерскую программу Microsoft в статусе Золотого партнера. Получение очередного статуса не просто отражает рост продаж  нашей компании, но и является свидетельством лояльности со стороны наших клиентов",? Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon.

"Мы поздравляем NaviCon Group со вступлением в члены Президентского клуба Microsoft! Замечательно то, что в число отмеченных партнеров вошла столь молодая и динамично развивающаяся компания. Это прекрасная иллюстрация того, насколько важную роль в современном бизнесе играет клиенториентированная политика, которую выбрал NaviCon",- отметил Сергей Осипов, руководитель подразделения по работе с партнерами Microsoft.