Новая книга Антона Калабина "Как продать себя подороже".

 

Новая книга Антона Калабина "Как продать себя подороже".

В августе вышла новая книга Антона Калабина «Как продать себя подороже». Когда книга только готовилась к печати, издатель обратился к одному очень известному московскому бизнесмену с просьбой дать отзыв на нее. Прочитав верстку, господин Ч. ответил, что не только не будет сам давать отзыв на книгу, но, если увидит книгу у кого-то из сотрудников - тут же уволит этого человека.

Почему бизнесмен отреагировал так категорично? Ответ - в самой книге: «Как продать себя» подороже? - это «предательство» содружества работодателей со стороны одного из его представителей. Калабин дает вполне четкие рекомендации по выкачиванию денег из владельцев бизнеса, помогая сотрудникам зарабатывать все больше и больше.

?Не важно быть - умей прослыть!? - вот лозунг современных карьеристов. В стремлении к личному обогащению все средства хороши. Теперь в арсенале карьериста есть своего рода учебник по грамотному «разводу» работодателя.

Возникает вопрос: зачем автору помогать соискателям, может быть, своим будущим сотрудникам, достигать больших финансовых результатов? Антон Калабин считает, что, как это ни парадоксально, но чем больше зарабатывает сотрудник, тем выгоднее это для организации. В выигрыше остаются оба. В правдивости этой закономерности можно убедиться, прочитав его книгу.