Компания Фронтстеп СНГ развивает проектные отношения с Группой предприятий ГОТЭК.

 

Компания Фронтстеп СНГ развивает проектные отношения с Группой предприятий ГОТЭК

Компания Фронтстеп приступила к реализации проекта на новой  фабрике по изготовлению упаковки в г.Новомосковске (Тульская обл.),  которая входит в состав Группы предприятий ГОТЭК.

Это уже пятое по счету производственное предприятие группы ГОТЭК, строительство которого было начато с «нуля». Первая очередь фабрики по выпуску упаковочной продукции из гофрокартона для клиентов  компании в центральном регионе России была запущена в эксплуатацию в октябре 2005 г.

Проект  на предприятии ГОТЭК-Центр в  Новомосковске  тиражирует уникальное решение,  реализованное в прошлом году  на основе двух ERP-систем - Infor SyteLine и Microsoft Dynamics AX (старое название -  MS Axapta).

Новое предприятие будет интегрировано в единое информационное пространство Группы ГОТЭК, уже включающее 4 производственных предприятия, сервисную компанию и головную управляющую компанию.

Infor SyteLine «отвечает» за финансовое планирование и бюджетирование, планирование производства и закупок, учет хода производства, логистику, а MS Dynamics AX  - за бухгалтерский, налоговый и управленческий учет. Обе системы основаны на новейших технологиях Microsoft, что обеспечивает их гибкое и надежное взаимодействие.

Такая конфигурация  была обусловлена желанием заказчика использовать самые современные ИТ-технологии  в решении поставленных задач.

Как и в предыдущем проекте в ГОТЭК, на Новомосковской фабрике генеральным подрядчиком выступает компания Фронтстеп, а субподрядчиком по внедрению финансового и учетного блока на базе MS Dynamics AX - компания GMCS.

Планируемая продолжительность проекта - 5 месяцев.

Плодотворное сотрудничество компании Фронтстеп с Группой компаний ГОТЭК, начавшееся четыре года назад с внедрения автоматизированной системы управления предприятием на одном из заводов группы  - ЗАО «ПОЛИПАК», которое вылилось в новый проект  на предприятии ГОТЭК-Центр в Новомосковске - показательный пример развития надежных партнерских отношений с постоянными клиентами Фронтстеп.