Business Control желает приятного аппетита.

 

Business Control желает приятного аппетита

Компания Multi Menu внедряет систему управления предприятием Business Control.

Компания Multi Menu представляет в России уникальную европейскую систему корпоративного питания, позволяющую полностью решить вопрос с круглосуточным полноценным питанием сотрудников, вне зависимости от численности и режима работы сотрудников. Преимуществами системы являются огромный ежедневный ассортимент блюд, превосходный вкус и безопасное питание, а также экономия времени и денег.

Компания Multi Menu создана меньше года назад и сейчас активно развивается, расширяя сеть своих клиентов. Одной из приоритетных задач на данном этапе является грамотная постановка управленческого учёта на предприятии. Финансовый директор Multi Menu Алексей Москалев, основываясь на собственном опыте, рассказывает, что в компаниях, где учёт не автоматизирован, любой анализ деятельности и планирование превращаются в долгий рутинный труд. «Ручная» подготовка данных в Excel и последующее составление отчетов отнимают огромное количество времени, несоизмеримо большее по сравнению с временными затратами на те же операции при использовании современной системы управления предприятием. (Business Control, например, позволяет мгновенно получать любые данные и формировать отчеты буквально по одному клику мыши.)

Также Алексей Москалёв отметил, что руководством Multi Menu рассматривались практически все представленные на рынке системы управления, но большинство из них были сразу отметены ввиду неоправданной дороговизны. После детального изучения отечественных решений для автоматизации предприятий выбор пал на Business Control - систему, по словам г-на Москалева, функционально насыщенную и предлагаемую по приемлемой для начинающего бизнеса цене. ?C первого взгляда было видно, что Business Control - хорошо продуманная в плане интерфейса программа и простая в освоении пользователем?, - сказал Алексей.

В компании Multi Menu систему Business Control планируется использовать, прежде всего, для автоматизации финансовой деятельности, кадрового учёта и управления договорными отношениями. Руководители Multi Menu получат возможность мгновенного доступа к данным о текущем состоянии дел, операциях по сделкам, движении денежных средств и занятости сотрудников. Система управления предприятием Business Control предоставит возможность оперативного формирования аналитических отчетов, позволит оптимизировать работу компании и обеспечит оперативное принятие управленческих решений.