АВТОбюджетный вариант.

 

АВТОбюджетный вариант

В «Мосавтодоре» завершены работы по установке программного комплекса «Бюджетная бухгалтерия».

Модуль «Бюджетная бухгалтерия», адаптированный под требование новой инструкции по бюджетному учету (?70Н) был установлен в начале сентября в Государственном учреждении «Управление автомобильных дорог Московской области» (www.mosavtodor.ru).

Работы по установке и настройке проводились согласно заключенному в марте 2006 года Государственному контракту на приобретение и внедрение в Мосавтодоре программного комплекса «ИНФИН».

Вышеуказанный контракт был подписан в соответствии с итогами открытого тендера, проведенного в начале этого года среди отечественных компаний-производителей систем автоматизированного управления.

Согласно объявленным результатам компания «ИНФИН» получила исключительное право на предоставление «Мосавтодор» услуг по приобретению комплекса программ по управленческому, финансовому и бухгалтерскому учету, адаптированные под требование Инструкции по бюджетному учету ?70Н.

В ближайшее время в «Мосавтодоре» намерены рассмотреть предложение о проведении нового цикла работ по автоматизации финансовых служб и внедрении дополнительных программных продуктов торговой марки «ИНФИН».