ЭпикРус помог ВымпелКому учесть рублевые карты.

 

ЭпикРус помог ВымпелКому учесть рублевые карты

В "ВымпелКоме" начал работу модуль по учёту Единых Рублёвых Карт. Индивидуальное решение по управлению скретч-картами для ведущего оператора мобильной связи разработала компания "ЭпикРус".

За создание системы по учёту скретч-карт для компании "ВымпелКом" "ЭпикРус" взялся в 2003 году. Результатами этих разработок стала система Scratch Cards Control. Сегодня она обеспечивает учёт карт БИ+ и BeePay. В настоящее время специалистами "ЭпикРус" завершён проект по расширению функциональности учёта Единых Рублёвых Карт, а также разработке дополнительной аналитической отчётности.

Система по управлению картами Scratch Cards Control позволяет централизовано управлять картами, отслеживая их путь от завода-изготовителя до конечного пользователя. Благодаря разработке "ЭпикРус" возможным стало получение информации в режиме реального времени о состоянии каждой карты, её местонахождении, статусе. Все данные поступают на центральный сервер в Москве.

Скретч-карты - это карты со специально нанесенной скретч-полосой, под которой находится конфиденциальная информация. Сегодня это удобная форма оплаты товаров и услуг. Широкое применение скретч-карты нашли в телекоммуникационной отрасли. Особенно актуален учёт карт для операторов мобильной связи, в активе которых миллионы абонентов, расходующих миллиарды скретч-карт. В таком ключе внедрение системы по управлению картами не прихоть, а насущная необходимость. Компания "ВымпелКом" одна из первых осознала актуальные тенденции рынка.