Событие года в "ИНТАЛЕВ". Мы стали международной компанией!

 

Событие года в «ИНТАЛЕВ». Мы стали международной компанией!

В компании «ИНТАЛЕВ» уже накоплен большой опыт работы с клиентами из России и стран СНГ. Однако мы не стоим на месте - и на днях был подписан договор с малазийской консалтинговой компанией «Softegic System Management Bhd» о начале работ по продвижению и продажам программно-методического комплекса «ИНТАЛЕВ: Навигатор» на азиатском рынке: сначала на территории Малайзии и Сингапура.

Основной бизнес нашего нового партнера - автоматизация систем управления предприятием на базе ERP-решений, бизнес-обучение, аутсорсинг, лизинг своего персонала другим компаниям, а теперь еще и продвижение «ИНТАЛЕВ: Навигатор».

Помимо деятельности в Южной Азии, компания Softegic SM имеет представителей на таких перспективных для нас рынках как Китай и США, куда мы тоже стремимся.

Говорит Андрей Сардак, Руководитель отдела международного маркетинга: ?Нам интересно сотрудничество с этой компанией с разных сторон. Во-первых, со стороны непосредственного развития продаж «ИНТАЛЕВ: Навигатор» на азиатских рынках. А второй наш интерес - закрепление «ИНТАЛЕВ: Навигатор» в образовательной сфере по тому же принципу, по которому мы сотрудничаем с ВУЗами в России и СНГ. «Softegic SM» работает в тандеме с одним из крупнейших университетов в Юго-Восточной Азии - Малазийским Университетом Наук, что является несомненным плюсом партнёрства.

9 ноября «Softegic SM» организовывает в Малайзии семинар по ССП. Во многом он ориентирован на представление нашего программного продукта, где произойдёт публичное подписание договора о сотрудничестве, после чего начинается официальное продвижение «ИНТАЛЕВ: Навигатор» в Юго-Восточной Азии.

Окончательный прогноз относительно результатов партнёрства пока озвучивать преждевременно, мы только начинаем прощупывать "почву", пускаем "пробный шар". Но с большой долей уверенности расчитываем, что сотрудничество принесёт свои плоды. Предпосылки к этому есть. Также в настоящее время активно ведутся переговоры с компаниями из других стран?.