Microsoft объявил лучшие проекты 2006 года в EMEA-регионе.

 

Microsoft объявил лучшие проекты 2006 года в EMEA-регионе.
Группа компаний ИРИТО - победитель в номинации «Дистрибуция и розничная торговля»

Microsoft объявил лучшие проекты 2006 года в EMEA-регионе. Проект внедрения ERP-системы на базе Microsoft Dynamics NAV в группе компаний ИРИТО был признан победителем в номинации "Дистрибуция и розничная торговля"

Корпорация Microsoft в рамках подготовки к бизнес-форуму Convergence 2006 EMEA, который пройдёт в Мюнхене с 06 по 08 ноября 2006 года, провела конкурс среди клиентов, использующих решения Microsoft. Группа компаний ИРИТО с проектом внедрения отраслевого решения для автобизнеса на базе Microsoft Dynamics NAV стала победителем в номинации «Дистрибуция и розничная торговля». В конкурсе за право стать победителем в одной из 14 номинаций, участвовало более 100 компаний из Европы, Ближнего Востока и Африки.

Группа компаний ИРИТО - эксклюзивный дистрибутор автомобилей Great Wall, FAW, BYD, Foton, DongFeng и Hafei на территории России. Пикапы и внедорожники Great Wall, поставляемые компанией ИРИТО прочно удерживают звание самых популярных китайских автомобилей в России. За 9 месяцев 2006 года компания реализовала более 6000 автомобилей китайских марок, почти вдвое превысив собственный результат всего прошлого года.

Группа компаний ИРИТО представляла на конкурсе проект по созданию единого информационного пространства на базе Microsoft Dynamics NAV для всех подразделений компании, для дилеров и для розничных клиентов. В январе 2005 года компания провела рекламную акцию, в ходе которой в течение одного дня более 50 000 потенциальных клиентов воспользовалось общероссийской системой поиска автомобилей, которая является частью созданного решения. Сегодня система поиска ИРИТО в открытом режиме предоставляет информацию о наличии автомобилей во всех ста двадцати дилерских автосалонах, которые расположены в 52 городах России. В скором времени вступит в строй вторая часть системы, которая позволит всем желающим получить информацию о наличии и стоимости запасных частей для всех автомобилей, поставляемых ИРИТО.

Исполнителем проекта является консалтинговая компания BrightConsult, входящая в группу компаний NaviCon. Компания специализируется на внедрении отраслевых решений на базе технологий Microsoft, участвует в партнерской программе Microsoft в статусе Золотого партнера и является членом Президентского клуба Microsoft, объединяющего лучших партнеров Microsoft, предлагающих решения на платформе Microsoft Dynamics.

«Эта победа еще раз показывает, что нами выбрана правильная бизнес- и IT-стратегия развития компании. Хочется отметить, что данная награда - высокая оценка работы всех сотрудников компании ИРИТО, принимавших участие в проекте. Я хочу особо поблагодарить компанию BrightConsult за профессиональный подход в решении наших задач» - говорит Андрей Резников, Директор по развитию группы компаний ИРИТО.

«Несмотря на то, что 2006 год еще не закончился, я могу с уверенностью сказать, что он является успешным для IT департамента компании: с помощью компании BrightConsult решение на базе Microsoft Dynamics NAV успешно используется в компании и помогает сотрудникам решать их ключевые задачи. Проект внедрения в дополнение к многочисленным наградам в России получил международное признание» - сказал Константин Шляпкин, IT-директор группы компаний ИРИТО.

«Одно из ключевых направлений деятельности нашей компании - внедрение информационных систем для автомобильной отрасли. Приз, который получила компания ИРИТО, говорит о том, что мы верно понимаем потребности автобизнеса России и успешно решаем его ключевые задачи» - заявил Иннокентий Белоцкий, Генеральный директор BrightConsult.

?В нашей компании работают профессионалы своего дела, которые знают, как довести проект до успешного завершения. Приз, который получила компания ИРИТО - лучшее признание профессионализма наших сотрудников. Уверены, что эта награда - не последняя нашей компании,? - Руслан Горб, Исполнительный директор BrightConsult.